Ho usato nell'ordine
300 gr di acqua
50 gr di latte
7 gr di lievito di birra 1/4 di panetto
1 cucchiaio di miele
400 gr di farina ai 4 cereali mais, orzo, avena, miglio
150 gr di farina di segale
300 gr di manitoba
150 gr farina 0
sale
300 gr di acqua
50 gr di latte
7 gr di lievito di birra 1/4 di panetto
1 cucchiaio di miele
400 gr di farina ai 4 cereali mais, orzo, avena, miglio
150 gr di farina di segale
300 gr di manitoba
150 gr farina 0
sale
versato il tutto nella macchina del pane messo in funzione modo impasto di 1.30 spento la macchina al suono e lasciato lievitare ancora per 3 ore, rigirato l'impasto su un telo infarinato

messe sulla leccarda su carta forno o semplice sfarinatura lasciati rilievitare per 15 minuti nel frattempo accendere iol forno a 220°

Ho porzionato delle baguette, l'impasto non è quello per questo tipo di pane ma la mia è stata una prova, fatto i tagli col coltellino appena regalato ad un cookraduno, già brontolata per i tagli che non sono obliqui come dovrebbero,

ho messo in forno i panini, per 20 minuti, con il forno ventilato si possono cuocere tutte insieme, avendo il forno statico, ho dovuto alternare le griglie.


1 commento:
panino croccante ......bono!!
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