4 arance biologiche
2 uova
1 bustina di vanillina
Per la crema:
Mascarpone
Yogurt intero
Succo d’arancia
Sciogliere il burro in una casseruola piccola. Unire la farina e mescolare con forza diluendo con il latte tiepido, versandolo a filo. Cuocere la crema, mescolando col cucchiaio di legno, per una decina di minuti.
Incorporare lo zucchero, la vanillina, i canditi a dadini e le nocciole, far raffreddare e unire i tuorli ed il succo di un’arancia, pelare le altre a vivo.
Montare gli albumi unirli al composto,
ungere gli stampini da soufflé, versare uno strato di crema, mettere sopra degli spicchi di arance, ricoprire con la crema, non riempire molto le cocottine.
Cuocere a 200° per
belli gonfi, ma appena toccati catastrofe... si stanno afflosciando :-/
creando un cratere appena appoggiati sulla griglia, ho riempito il cratere con della crema, mescolando 4 cucchiai di mascarpone con 2 di yogurt e qualche cucchiaio di succo d’arancia.
il risultato finale, buonissimo l'abbinamento :)) salvata in corner ehehe
4 commenti:
ovviamente la mia visita al tuo blog non poteva che partire dai dolci;) ...questi soufflé sono spettacolari! l'avvallamento al centro sembra proprio fatto apposta per contenere la crema... devono essere buonissimi ...fammi finire la dieta che mi cimento;))))
@nn@ tutto meno che spettacolari ahahah però erano buonissimi e se lo dico io è roba ahahaha
Non parlar di dieta che dovrei cominciare a stringere la cinghia :-S
molto intiresno, grazie
quello che stavo cercando, grazie
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