giovedì 6 dicembre 2007

Treccia integrale d'avena e panna

200 gr di panna
100 gr di acqua
12 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di zucchero
300 gr di farina integrale
100 gr di farina 0
100+30 gr di fiocchi d'avena
1 cucchiaino di sale
20 gr di olio evo
latte per spennellare

Nella macchina del pane in sequenza di ingredienti, programma impasto, quando è lievitato
formare un filoncino lungo, attorcigliarlo a torchon, spennellare col latte, spargere avena sopra, coprire e lasciar lievitare di nuovo.
Metter in forno caldo a 200° per 30/40 minuti.



7 commenti:

cuochetta ha detto...

Che bella questa trecciona!
Non sai quanto mi manca qui la mia macchina del Pane...!

Ma devo ammetterlo, ci sono altre cose ce compensano alla grande!!!

Baciiii pugliesi
Anna

Aiuolik ha detto...

Che bella questa treccia!

Dolcetto ha detto...

Interessante questa treccia fatta con la panna... Non ho la macchina del pane ma magari la provo ugualmente...

Tatiana ha detto...

Cuochetta:immagino che saprai compensare...laproverai quando torni :))

Aiuolik è un torciglione ehehehe più semplice ;-)

Dolcetto:Si che la puoi fare è buonissima,la macchina del pane elimina la fatica dell'impastatura :_)

La maga delle spezie ha detto...

Questa me la segno e provo a farla!
Complimentisssssimi Tatiana,sei sempre bravissima!
Ale

Tatiana ha detto...

Grazie Ale :*

CoCò ha detto...

Dai Tatiana fai in modo di esserci al pranzo delle feste ci farebbe piacere