200 gr di panna
100 gr di acqua
12 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di zucchero
300 gr di farina integrale
100 gr di farina 0
100+30 gr di fiocchi d'avena
1 cucchiaino di sale
20 gr di olio evo
latte per spennellare
Nella macchina del pane in sequenza di ingredienti, programma impasto, quando è lievitato100 gr di acqua
12 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di zucchero
300 gr di farina integrale
100 gr di farina 0
100+30 gr di fiocchi d'avena
1 cucchiaino di sale
20 gr di olio evo
latte per spennellare
formare un filoncino lungo, attorcigliarlo a torchon, spennellare col latte, spargere avena sopra, coprire e lasciar lievitare di nuovo.
Metter in forno caldo a 200° per 30/40 minuti.
7 commenti:
Che bella questa trecciona!
Non sai quanto mi manca qui la mia macchina del Pane...!
Ma devo ammetterlo, ci sono altre cose ce compensano alla grande!!!
Baciiii pugliesi
Anna
Che bella questa treccia!
Interessante questa treccia fatta con la panna... Non ho la macchina del pane ma magari la provo ugualmente...
Cuochetta:immagino che saprai compensare...laproverai quando torni :))
Aiuolik è un torciglione ehehehe più semplice ;-)
Dolcetto:Si che la puoi fare è buonissima,la macchina del pane elimina la fatica dell'impastatura :_)
Questa me la segno e provo a farla!
Complimentisssssimi Tatiana,sei sempre bravissima!
Ale
Grazie Ale :*
Dai Tatiana fai in modo di esserci al pranzo delle feste ci farebbe piacere
Posta un commento