350 gr di patate
1 cipolla media
1/4 di cucchiaino di curcuma
1/4 di coriandolo macinato
1/4 di cumino macinato
una bella spolverata di peperoncino cayenna
olio evo
sale
Affettare la cipolla e tritarla a pezzi grossi metterla a stufare con un giro d'olio e aggiungere appena rosolata un cucchiaio d'acqua, tagliare a dadini le patate unirle in padella.1 cipolla media
1/4 di cucchiaino di curcuma
1/4 di coriandolo macinato
1/4 di cumino macinato
una bella spolverata di peperoncino cayenna
olio evo
sale
tritare il cumino e il coriandolo, unire le spezie, salare e mescolare, coprire e far cuocere a fuoco basso per 15'.
Decisamente gustose!!! Da rifare :)))
18 commenti:
Queste le mangerei a occhi chiusi anche adesso Tati ;-))
Un bicchierino anche per me :-)) Facci sapere quale sarà il tuo bottino dopo l'assalto al negozio! Ciao, Alex
Belle ste patatine,
ma sono da mangiare
con lo stecchino?
Ciao
Nino
buone buonissime tutti ingredienti che mi super piacciono buona giornata
che belle ste patate....vogliono essere mangiate .....buonissime:-)
Annamaria
Lory davvero da mangiare ad occhi chiusi... e che aroma :P
Alex e mary... finiscono in un batter d'occhio ehehe la prossima volta in tasca alla dieta ne metto di più un bicchierino giusto come sfizio ahahaha
Nino stecchino forchetta e perchè no anche con le dite... che poi dopo puoi leccarti ehehehe
Marcella: anche a me e non vedo l'ora di provare la versione originale che non prevedeva la cipolla ma altre spezie oltre a queste;)
Provale sono buonissime, la prossima volta abbondo anche con le spezie ci stanno divinamente e poi quel pizzichino è troppo buono!
E qui mi fai male,perche'amo le patate!!!
slurrrrrrrrrp
;P Mirtilla
Le patate con le spezie,amore a prima vista!!!
Le mangerei subito anche se sono raffreddata e sento poco i sapori,ma sono sicura che siano favolose!
Ti copierò la ricetta!
Baci
Uso molto le spezie e queste patatine devono essere buonissime, conosco la ricetta indiana ma non ho mai provato a farle. Un bacio Mariluna
E questi bicchierini? Li mangerei anche ora!
Ciaooo,
Aiuolik
Sono veramente felice che con un oceano di distanza sia riuscita a condividere con te una mia scoperta
E che dire di questa meraviglia che hai prodotto. Bravissima!!!!!!!
fatte sono venute spettacolari,anche se ho tolto il cumino, non lo amo buona giornata
Mmm patate speziate!!! Non ci avevo mai pensato, devo assolutamente farle! Grande Tatiana!
Mirtilla: ma dai che vuoi che sia un bicchierino speziato ehehehe
Alessia lo sapevo che ti intrigavano... ma sai che pensavo che tu ci avessi già pensato :O
Mariluna in effetti sono andate via subito, ritengo che fare dei bicchierini così sia un buona idea per buffet, vanno bene anche fredde :)
Aiuolik credo che a qualsiasi ora... vadano bene ehehe
Comida... prodotto... scopiazzato anche se a dire il vero nella ricetta originale la cipolla non è menzionata... ma io l'adoro ehehehe e la distanza davvero è un soffio grazie al web;)
Marcella sai che pensavo anch'io che venisse troppo pungente ma a dire il vero è ok!
Dolcetto... provale vanno benissimo come contorno e sono davvero sfiziose ;)
tatiana ma questa ricetta è spettacolare! le patate servite con questa ricetta e cosi proprio come tu ce le hai presentate....sono fighissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee giuro giuro che le faro' e stupiro' tutti ;-)
glassieeeeeeee
Grazia... stupisci stupisci....i bicchierini sono i portacandela dell'ikea ottimi da sbattere anche in forno per altre preparazioni;)
eh già..senza ikea cosa faremo???
eh eh
bella ricettina.-..
complimenti complimenti!!
da copiare!
oh yeah!
Bri che fai copi tu ogni tanto da me ehehehe
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