domenica 27 aprile 2008

Ancooooraaaaaa :-o


Eh si....sono rimasta a bocca aperta... piovono premi da tutte le parti... qui non basta più nemmeno l'ombrello... vabbè non mi sto mica lamentando... fa sempre piacere ricevere qualcosa, ed è un modo alla fine per sentirsi anche vicini con le persone che apprezzi che ti lasciano qualcosa... il problema che ogni volta entro in crisi su chi assegnarlo... per i blog da premiare sono tantissimi, ma poi ci si mette l'afetto che per alcune persone provi... ed è qui che si entra in crisi... :-(
Saleypepe... un premio piccantino come chi me lo ha passato, morettinacuochina, la ringrazio tantissimo è sempre presente nel mio blog, come ha detto qualcun'altro anche solo per un saluto
premio a mia volta, @nn@ trovo che sia una delle persone più squisite e divertenti che si possono incontrare... nella vita e nei blog... così creativa e sempre alle prese con la bilancia :* l'altro premio a Simo che ho ritrovato sulla blogsfera...con il suo neonato pensieri e pasticci dove come già anticipa il nome ci troveremo di tutto... tutto quello che passa in testa a una giovane 40enne!
REGOLAMENTO
Ogni Blog Premiato Potrà a sua volta premiarne Due..Potrete Premiare solo Blog che si occupino di -ENOGASTRONOMIA- Quindi Cucina,Ricette,Vino.. Mi raccomando grazie..Naturalmente dovrete lasciare ai Blog da voi Premiati una motivazione,e pregarlo dal momento che gli verrà assegnato il Premio di ritirarlo su questa pagina-che sarà l'unica a far fede per tutti i Blog Premiati,Quando si sarà accettato il Premio ed esposto sul proprio Blog si prega di segnalarcelo tramite COMMENTI .indicando il link di chi vi ha premiato e naturalmente il vostro appena premiato.Dopodiché a vostra volta potrete premiare il vostro Blog lasciando al ricevente una motivazione-pregandolo di inserirvi anche il regolamento...

8 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

evidentemente ti meriti questa pioggia di premi buon inizio di settimana

Mirtilla ha detto...

bravissima
buon lunedi ;D

Aiuolik ha detto...

Complimenti per il premio!

Ciaoo,
Aiuolik

romina ha detto...

Complimenti Tati!!!

Unknown ha detto...

grazie delle dritte sullo sgombro.
In ristornate faccio tutto in modo molto rapido solo per scaldarlo e per non cuocerlo troppo.
Proverò a conservarlo in casa.
buona settimana

Tatiana ha detto...

Grazie a tutti :* :*
Berso: mi fa un piacere immenso l'averti illuminato sulla tindalizzazione :))))

Simo ha detto...

Grazie Tatiiiii.........che cara che sei, grazie per le belle cose che hai detto di me!!!
Bacione!!!

@nn@ ha detto...

Tati... scusa il ritardo... grazie grazie grazie per il premio, ma di più per le cose carine che dici:*