360 g di spaghetti
500 g di zucchine
cozze
8 pomodorini rossi (circa 300 g)
1 spicchio d'aglio, peperoncino
30 g di parmigiano
olio evo, sale, pepe
cozze
8 pomodorini rossi (circa 300 g)
1 spicchio d'aglio, peperoncino
30 g di parmigiano
olio evo, sale, pepe
Mondare, lavate le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili o a julien. Pulire le cozze e farle aprire in padella uno spicchio d'aglio, toglierle dai gusci e mettere da parte, filtrare il liquido.
Sbucciate e tritate l'aglio, poi rosolatelo in 3 cucchiai di olio. Unite il peperoncino sbriciolato, aggiungete le zucchine e rosolatele a fuoco vivace. Pulire i pomodori riducendoli a dadini. Uniteli alle zucchine salado e pepando. Cuocere per 6'. Lessare nel frattempo la pasta , scolatela al dente e saltatela rapidamente con le cozze e il liquido di cottura, cospargere con il parmigiano e servire.
4 commenti:
Buongiorno Claudia:-) stai ancora dormendo vero?:-)) scherzo naturalmente...volevo dirti che hai sbagliato a trascrivere la ricetta:-) un baciotto
Annamaria
Ha postato in fretta e furia ho corretto io... partiva di nuovo per la campagna ehehe
Ciao Claudia,
ma da quando tempo che non ti leggevo, sei perdonata per la
bella ricetta che hai postata.
Altro che i merletti di qualcuna,
sssssshhhhhhh non glielo facciamo sapere, altrimenti.........
BACIO
Nino
hai fatto davvero dei bei accostamenti con questa ricetta,complimentoni ;)
Posta un commento