mercoledì 13 giugno 2007

Paglia e fieno espress al cavolfiore con crema di peperoni al latte

Ho promesso di stare a dieta dopo tutti questi raduni di cook in effeti ho straviziato è dire poco e allora mi sono inventata qualche ricettina ligh, oggi avevo a disposizione un cavolfiore e peperoni ed è uscita una ricettina davvero sfiziosa e invitante.

Ingredienti per una persona:

80 gr di paglia e fieno secca
mezzo peperone giallo
mezzo spicchio d'aglio se non piace usare quello secco
mezzo bicchiere di latte
mezzo cavolfiore
sale e pepe macinato
una spolverata di curry a gusto

Cuocere il cavolfiore a vapore
spezzettare il peperone e l'aglio metterlo nel minipimer, con un po' di latte, frullare versare la salsa in padella
Cuocere la paglia e fieno un paio di minuti prima del tempo di cottura scolarla e versarla in padella
Unire il cavolfiore
spolverare con curry e far saltare la pasta se asciuga allungare con un po' di latte
spolverata di parmigiano e impiattare
e servire decisamente un piatto light