domenica 23 settembre 2007

Arancini di risotto al polpo e formaggio

Questa estate, per degli ospiti in arrivo da mia sorella, avevamo deciso di fare, al posto della solita pasta, il risotto al polpo, poi gli ospiti ritardando per traffico di un ora, il riso si è scotto... ma ho deciso di riciclarlo facendo degli arancini... nel frattempo cuoceva la pasta..

Risotto da riciclare
100 g grana padano
1 mozzarella
pangrattato
olio di arachide


amalgamare al riso il grana grattugiato formare delle palline, io ho evitato di passarle, nella farina e nell'uovo :-)

fritte con olio di arachide bollente, colate su carta da cucina,

servite con del cetriolo dell'orto, decisamente buone, per un antipasto o come primo piatto, e riciclato il risotto cornuto:-)

4 commenti:

Cuocapercaso ha detto...

Originalissima ricetta, complimenti!
ciao ciao
Grazia

Tatiana ha detto...

Ti ringrazio tantissimo... ti ho votato hai visto? ciao

Cuocapercaso ha detto...

si, e ti ringrazio! ho "scoperto" il tuo blog proprio grazie al tuo voto! grazie ancora, sei stata molto gentile!
ci rivediamo presto, passero' spesso di qui!!
ciao
Grazia

Anonimo ha detto...

da tenere presente mi piace molto l'abbinamento insolito ma azzeccato ciao