200 gr di gamberetti
100 gr ceci
320 gr penne
6 pomodorini
rosmarino
vino bianco
olio evo
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
brodo vegetale o di pesce
sale e pepe
Pulire dal filo nero i gamberetti e sgusciarli lasciando solo la coda, mettere i gusci in padella insieme allo scalogno, lo spicchio d'aglio schiacciato, con un filo d'olio,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjofvtaQf6xu2n0VmLrxAqPwtNFu-yw81tCmhcYW6QXt0qetFL1nF9g3MCjOVn3QWkeuY1lFh3UaIPBnpu2MfC3Oh-z68ZAdzBp_VILdwSx7S-1caCxhk86ZoxvubzUhLSpUPVmcYiLFw4/s400/image007.jpg)
sfumare con il vino bianco, eliminare i gusci ed unire i ceci,unire il pomodoro a pezzetti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyhHU0htZJxZY2ECunqe74I_VVIjPzuZAAYIQg0czz6jU1xXmPyH_zxvTEgI8Gxad9ILX4V4NYewRPLsbdLXX7v1qCSCSZtawhISP6di7tObbxGO3psjuxObGEYWC5uIgx4AbZ8PNf-cg/s400/image005.jpg)
Preparare del brodo vegetale o di pesce, buttare la pasta, allungare col brodo via via che si prosciuga, dopo 5 minuti aggiungere i gamberi in padella portando a cottura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8MUz0eTnuggrNHDelyovL0568P5oqL-3ViJca7qEetRX0irpmM9224jaFeP5LfyAKjFPqIRroXLZmupE5BJwCPemWUqoR_fu0QpgzBXbGMHBQPSVwm9VR16bLR6ROHcKkV57uugJrm0o/s400/image004.jpg)
togliere lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino e servire con rosmarino fresco.
320 gr penne
6 pomodorini
rosmarino
vino bianco
olio evo
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
brodo vegetale o di pesce
sale e pepe
Pulire dal filo nero i gamberetti e sgusciarli lasciando solo la coda, mettere i gusci in padella insieme allo scalogno, lo spicchio d'aglio schiacciato, con un filo d'olio,
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sfumare con il vino bianco, eliminare i gusci ed unire i ceci,unire il pomodoro a pezzetti.
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Preparare del brodo vegetale o di pesce, buttare la pasta, allungare col brodo via via che si prosciuga, dopo 5 minuti aggiungere i gamberi in padella portando a cottura.
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togliere lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino e servire con rosmarino fresco.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhASLasukgmt2Rl0sutCz1WJ0lVb_m8SKUyASgEAvUIwrnAy-WxuoAOkk3gPeU9qvwRZMYzh0QUMFxMBonKU4e0uprJej1HrVl2xEns_LEn52SgHNnJgbI_eox2_DA47hpGBSYOcj_8F14/s400/image002.jpg)
10 commenti:
Avrei voluto vedere la faccia dei tuoi suoceri davanti a queste bontà!
ehehehe tu che dici :)))è buonissima cotta arisottolapasta ha acquisito tutti i sapori era favolosa:P
bell'abbinamento presentato in modo molto carino tipo zuppa bello!
Francesca
cara Tati, ottimo l'accostamento pesce legumi e bella anche la presentazione :-)
wow,dev'essere ottima...
La pasta risottata mi mancava! I gamberi e i ceci assieme sono ottimi!
Ciao,
Aiuolik
Un piatto meglio dell'altro Tatiana! Mamma mia che grande cuoca sei!!
Ho visto le foto del tuo pranzo con i suoceri... caspiterina!! Hai avuto un bell'impegno, ma nemmeno al ristorante avrebbero potuto trovare un menù che eguagliasse il tuo!!
Dolcetto non avevo i suoceri a pranzo era una sfida a coppia con altri per un menù per i suoceri...esono una cuoca pasticciona ancoranon sono buona a far dolci :-/
Questo modo di preparare la pasta mi ha sempre incuriosito, alla fine non l'ho mai provato però!dev'essere molto gustosa così!
Buon weekend!
Francesca: si mi piacciono tantissimo queste scodellone :))
Danda: Mi è piaciuto davvero molto questo accostamento ;-)
Cannelle: è davvero buoooooooona :))
Nightfairy: Provala fatina la pasta acquista tutti i sapori :P
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