1/2 kg di patate a pasta bianca
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di farina
100 g di prosciutto cotto affettato
150 g di mozzarella
pangrattato
0lio di oliva sale pepe
Lessare le patate con la buccia , quindi pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite i 2 tuorli, la farina, il parmigiano, sale pepe e amalgamare tutto.2 uova
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di farina
100 g di prosciutto cotto affettato
150 g di mozzarella
pangrattato
0lio di oliva sale pepe
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlLzbB6UsD0R9DzA_A8IRw8vwfkE1iVPr5YwwND5Sit6D8EI3QJmZg4EEq_H8ntBf2Qwzw4NWk6gJEPKOnLZJdyIRfVIyx3L393nclKS6CvlUuxq4O6XAKUu9JFtcmFfk21vS4iNNQQiw/s400/collage3.jpg)
Spargere il pangrattato su un piano e stendere il composto con forma rettangolare. Sistemate sul composto il prosciutto cotto e la mozzarella a fettine.Ripiegare a rotolo.
Sbattere gli albumi, giratevi il polpettone. Passatelo nel pangrattato, ripetete l'operazione.
Friggere per una 10 di minuti nell'olio caldo girandolo delicatamente su tutti i lati,
servitelo caldo tagliato a fette.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj27WLwdP4kFSxIbwKSF7hHTkxAYFmTpqHSUiRCBgkDLo9BiOp-1o08egVkVw9OYCFyL3cPg1pluXAg0NO-3sHETkB5BqsVJfLN8KyZnqDpG5WZ1wD5yCqVqmDHMq-8O-vFULkv7KrE0WY/s400/polpe12a.jpg)
2 commenti:
Complimenti alla sorella, spettacolare questo polpettone, sa di focolare di bella atmosfera di rientro in casa dopo una giornata di lavoro, freddo e stanchezza, annoto subito! Elga
E brava la sorella!
Posta un commento