24 conchiglioni di pasta
500 gr di ricotta
300 gr di carciofi
200 gr di brie
200 ml di panna
un trito di prezzemolo, maggiorana, timo
Parmigiano grattugiato
burro
Olio evo
Sale e pepe
Aglio
Brodo
500 gr di ricotta
300 gr di carciofi
200 gr di brie
200 ml di panna
un trito di prezzemolo, maggiorana, timo
Parmigiano grattugiato
burro
Olio evo
Sale e pepe
Aglio
Brodo
Lessate i conchiglioni in acqua bollente salata, scolateli al dente e stendeteli su un asciughino. Cuocere i carciofi a spicchi con olio, aglio e un pò di trito aromatico, aggiungere se occorre, con un po' di brodo. Mescolate la ricotta con un filo d'olio, sale, pepe, un cucchiaio di trito aromatico e unendo, alla fine, i carciofi tritati grossolanamente. Con questo impasto farcite i conchiglioni e disponeteli in una pirofila imburrata. Preparate la crema con il brie sciogliendolo a fuoco dolce con la panna, e versatela sui conchiglioni. Spolverate di parmigiano grattugiato e gratinate in forno caldo per un 10-15 minuti.
18 commenti:
Che bontààààà...che fame mi fai venire, mannaggia a te!!!!!
Buonissima serata!!!
posso venire a cena? buona giornata
Che belli questi conchiglioni! Devono essere saporitissimi!!!
Ciaooo,
Aiuolik
Uh mamma miaaaaa...svengooooo...che bontààààààààà!!!!!!
che belli claudia!
quasi un peccato mangiarli ;)
mamma mia mamma mia svengoooooooooooooo!!!!!!!!!! questi conchiglioni rendono cosi bene!!!!!!!!11 bravissima claudia e poi il brie.... oh mamma mia!
Simo posso ricorrere sempre ai sali per farti rinvenire
marcella candido cianchetti un posto a tavola in più si trova sempre
Aiuolik di più di più
Morettina se svenite tutti mi devo fare la scorta di sali
Mirtilla vero sono anche d'effetto ma... l'effetto migliore è nel palato
GràGrà ogni tanto ci riesco a tentarti;)
ma che belliiiiiiiiii ...assolutamente da provare!
Un bacione!
Adoro i carciofi e questi conchiglioni sono spettacolosi.
E' difficile coltivare e curare i carciofi?
Mi hai messo una curiosità!!!!!
Maddea si posso sinceramente consigliarli
lenny no sinceramente non è difficile ho comprato le piante lo scorso anno, e quest'anno ho avuto i primi carciofi a parte un pò di ramato quando non ci sono i carciofi non ho fatto altro
Buon week end!!!!!^_^
Buon week end!!!!!^_^
Tati ho appena fatto i compiti/meme.....ti auguro un buon we lungo! Baci
Uno spettacolo! Devono avere un sapore molto delicato.
Buon fine settimana!
Stefano
I quattro nel piatto sono un numero indiativo vero ?? Cosi' buoni solo 4 non li sento neanche ;))ciao e buon fine settimana.
Morettina Buon week end a te
Mestolo & Paiolo si veramente favolosi
emilia i 4 nel piatto sono puramente... rappresentativi;)
che belli e golosi questi conchiglioni, mi fanno venire fame, buon weekend
Uh..che slurperia..potrei divorarmene un migliaio!
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