riso qb
1 uovo
formaggio grana grattugiato
gruviere
marmellata di cipolle
pangrattato q.b
olio di arachide
sale
1 uovo
formaggio grana grattugiato
gruviere
marmellata di cipolle
pangrattato q.b
olio di arachide
sale
Ho lessato il riso con un pizzico di sale, scolato e raffraddato sotto l'acqua, unito al riso del grana grattugiato e l'uovo intero, amalgamato il tutto.
Unto le cocottine, spolverate bene di pangrattato, messo uno strato di riso il gruyere e la marmellata e di nuovo il gruyere sopra e ricoperti con altro riso.
15 commenti:
Molto particolare !!! Ciao lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
Tati...ma sono davvero belli...io non ho la marmellata di cipolle...ma quasi quasi la faccio per poi fare queste torrette! che brava che sei!
Adoro tutto quello che è riso, se poi è tortino ne vado letteralmente pazzaaaaa
Mmmmmmmmmmmmmmm.........
Buona serata, cara, ciaoooooooo
che delizia e poi abbastanza veloce penso che domenica gli tocca e ne faccio pure in porzione abbondantina,cosi lunedi avendo muratori in casa 1 minuto microonde è il pranzo è servito ciao ciao
Ottima idea per usare la mia marmelata di cipolle! Deliziosi. Ciao, Alex
mi piace davvero tanto questi mini tortini che hai proposto ;)
geniale, mi sa che provo anche io, ho giusto della marmellata di cipolle da qualche parte in fondo al frigo.. :)
Questo tortino mi piace proprio!
Ciaoo,
Aiuolik
Vabbè, vada per il tortino
e marmallata di.....cipolla.
Bacio
Nino
buon fine settimana
devono essere sfiziosi....ma grosso modo quanto riso per 5/6 tortini dovrebbe servire? ciaooo!!
ciao tatiana è un piacere averti ritrovata!! bellissimo il blog, per questo vorrei consegnarti un premio, ciao!!
Ciao Tati, dev'essere buonissimo questo tortino.
Se hai voglia passa da me: c'è un premio per te!
Daniela
questi tortini hanno un'aspetto delizioso, e le ricette vegetariane sono semprefavolose, sono di parte! complimenti per l'idea, consiglio che dici si può usare anche il farro o i cereali? magari con altri accostamenti?
ciao Niko puoi tranquillamente usare anche il farro o l'orzo, li farei cuocere in questo caso nel latte penso che vengono molto più sfiziosi ;)
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