per due persone:
160 gr di paccheri
1 petto di pollo
una fetta spessa di prosciutto cotto
1 zucchina
mezza cipolla
2 cucchiaini di curry
olio d'oliva e.v.
sale e pepe
1 petto di pollo
una fetta spessa di prosciutto cotto
1 zucchina
mezza cipolla
2 cucchiaini di curry
olio d'oliva e.v.
sale e pepe
Ho tagliato a bocconcini il petto di pollo ed ho fatto una dadolata di prosciutto cotto,mettere in padella a rosolare, rigirare la carne, sfumarla con del vino, spostarla ai lati ed unire mezza cipolla tritata farla stufare, unire la zucchina tagliata a filanger, il curry. Aggiungere il porcino affettato e mezzo mestolo scarso di brodo vegetale, coperto e lasciare cuocere una decina di minuti, a parte cuocere la pasta, scolarla e saltarla poi in padella con appena poca acqua di cottura e servire.
5 commenti:
che bello sono la primaaaaaaaaa!!!
si per chi adora le spezie!
pronta!!
eh eh
brava, tati.
bacioniiii
Buoooonoo ^___^
Buon week end
Taty,
lasci da parte una
forchettata, passo più
tardi.
Buon W.E.
BACIO
Nino
Briiiiiii mi sono scordata di dirti del premio sigh arrivo subito ehehe
Morettina grazie e buon week anche a te
Nino ma te la rifaccio all'istante ehehe Buon week anche a te... muà
Io adoro le spezie!!! Bel piatto unico.
Un abbraccio, Alex
Posta un commento