Dopo aver vissuto l'esperienza del terremoto di S. Giuliano, le attese delle persone davanti al crollo, la speranza che è sempre l'ultima a morire di veder ogni volta un miracolo, sarei voluta partire anche questa volta, in prima fila come sempre... ricordo che in un giorno costruimmo una tendopoli grandissima, della paura che noi ci prendemmo per una fortissima scossa d'assestamento ed eravamo all'aria aperta, lo strazio di essere li al funerale di tante bare bianche, non so se a livello emotivo questa volta avrei retto.
Per 20 crepes:
250 gr di farina
3 uova
500 ml di latte
40 gr di burro
un mazzetto di prezzemolo
sale
per il ripieno
250 gr di nasello
due zucchine
2 fette di pancarrè
vino bianco
timo
olio e.v.
sale e pepe
besciamella:
brodetto di pesce
farina
olio
Setacciare la farina e metterla in una ciotola con le uova il sale e il latte, fondere il burro, farlo intiepidire e sbattere il tutto con una frusta fino a che il composto è liscio, coprire e lasciarlo riposare per 30 minuti.250 gr di farina
3 uova
500 ml di latte
40 gr di burro
un mazzetto di prezzemolo
sale
per il ripieno
250 gr di nasello
due zucchine
2 fette di pancarrè
vino bianco
timo
olio e.v.
sale e pepe
besciamella:
brodetto di pesce
farina
olio
Ho aggiunto alla pastella del prezzemolo tritato a coltello, quindi preparato le crepes.
Sfilettare i naselli e tagliarli a tocchetti, passarli in padella con un giro d'olio e un aglio spellato ed il timo, mettere via.
Tagliare le zucchine e dadini e passarle in padella devono rimanere croccanti, mettere via,
Ammollare il pancarre col vino bianco ed aggiungerlo alla preparazione, salare e pepare.
Preparare le crepes, farcirle col composto e chiuderle a pacchetto.
Metterle in una pirofila da forno, preparare la besciamella con l'olio farina, ed aggiungere il brodetto di pesce io lo avevo congelato fatto da me allungare con acqua quanto basta e far addensare, versarlo sulle crepes e mettere in forno caldo per 15 minuti.
9 commenti:
un abbraccio
Che bel piatto invitante!
Favolose!
Un abbraccione
Mamma mia che bontà questa crepes, mi hai dato una grande idea!!!!!
Grazie a presto.
...delizia delle delizie....gnamm....
Che delizia...una ricettina da copiare buona pasqua Luisa
Che delizia...una ricettina da copiare buona pasqua Luisa
(^_^) ciao Tati,gustosi come sempre i tuoi piatti (-_^) un abbraccio Buona Pasqua a te e famiglia baciotti ♥♥♥♥♥♥
queste si che hanno un aspetto a dir poco meraviglioso ;)
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