giovedì 23 aprile 2009

Ravanello pallido glassato

Un'altra ricettina con i prodotti presi dall'orto in campagna, tanti ravanelli pizzicanti... e mi sono messa all'opera mica potevo mangiarli tutti in cruditè ehehe


2 mazzetti di ravanelli
40 gr di burro
acqua q.vb.
2 cucchiai di zucchero scarsi
un pizzico di sale

Pulire i ravanelli, lavarli, sgocciolarli, dividerli in due, metteteli in padella, ricopriteli con acqua fredda, con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Far bollire velocemente, poi abbassare la fiamma e fate piano piano coperto, il liquido è diventa sciropposo. Si può abbinare con arrosti. Veramente delizioso e particolare provateli.

E conle foglie... mica potevamo buttarle via nonò... altro contorno.. saltate in padella con olio aglio e un pizzico di sale

9 commenti:

Lo ha detto...

ecco come fare i ravanelli in modo davvero particolare! ciao meraviglia!

anna ha detto...

Che brava Tatiana, riesci a riciclare qualsiasi cosa!
Un bacio!

Mirtilla ha detto...

una vera tentazione!!!

brii ha detto...

come si fa? le mangio crudi..al volo..non fanno nemmeno tempo arrivare nell'insalata..
parlo dei ravanelli vero!!!
eh eh...
mi piacciono da maaaatti!!!!

baciussss

Piatti-na ha detto...

Ma esiste davvero il "ravanello pallido"?

Paola-a-dieta ha detto...

ottima soluzione dietetica, poche calorie.

Günther ha detto...

mi hai dato un ottima idea , non sono mai come cucinarlo e lo mangio crudo in insalata, brava

Tatiana ha detto...

Grazie gente vi sto trascurando ma con questo pc... è un impresa....

Gunther... li ho provati anche nel risotto e non mi sono dispiaciuti ;)

Tatiana ha detto...

Ops piatti-na ma no è solo il titolo e poi perchè per la cottura si sbainchisce un po' :D