giovedì 3 settembre 2009

Spaghetti salicornia e gamberi

In settimana e venuta a trovarmi in campagna mia sorella.. non Tatiana l'altra ehehe accompagnata dai nipoti e il marito ed un un carico di pesce e di erbaccia..." ma che mi hai portato altre piante da piantare!!!" " Ma no questa si mangia, sentissi com'è buona!!
Devo dire che l'ho trovata deliziosa, aveva ragione!


Per 4 persone
300 gr di spaghetti
250 gr di salicornia
8/12 gamberoni
vino bianco
2 scalogni
1 spicchio d'aglio
peperoncino
10/12 pomodorini
olio e.v.
sale


Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, scolatela.
Fate rosolare nell'olio il trito di scalogni e aglio insieme al peperoncino. Aggiungete la salicornia saltatela, unite i gamberoni cuocerli un paio minuti e sfumare col vino bianco. Togliere i gamberi e metterli da parte, versare il pomodoro a dadolini, insaporite con sale.
Scolare la pasta, saltarla in padella unite di nuovo i gamberi e servite.

5 commenti:

Lo ha detto...

ciao ragazze....un baciotto a tutte e due e complimenti per le golosità!

stefi ha detto...

Ciao, bentrovate!!!!
Una spaghettino davvero gustoso, braveeeee!!!!!!

brii ha detto...

tanti auguriiiiii tati!!!!!

bello questo piatto...mi intriga tantissimo!!!


baciussssssssssssssssss

Gustorante ha detto...

molto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!

Ale ha detto...

Buono buono da provare!!!!!!!
AUGURI TATIIIIIIIIIIIIIIIIII