venerdì 6 luglio 2007

Panzerotti alle bietole e wurstel

Ho comprato 6 mazzi di bietoline biologiche, una parte le ho messe in congelatore, dopo averle cotte a vapore e con la rimanenza ho fatto due ricettine che avevo in serbo da fare

Per la base

250 gr di farina
acqua q.b.
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaio di olio
sale

per il ripieno

Bietole lesse
1 porro
1 wurstel
paprika dolce
sale e pepe nero
1 ccchiaino di concentrato
olio evo

Tagliare il porro ad anelli e stufarlo con un po' d'olio, unire la bietola tagliata, sale e pepe e la paprika, tagliare il wurstel a pezzettini, aggiungere i wurstel, far asciugare il ripieno a fiamma alta,

Stendere la pasta e farcirla premere i bordi eliminare l'eccesso di pasta con un taglia pasta, schiacciare i bordi con i rebbi della forchetta, mettere sulla teglia infarita, diluire il concentrato di pomodoro, spennellarlo sopra i panzerotti e mettere in forno a 180° per 10/15 minuti.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

tati! che buoni devono essere....come erano una volta cotti? morbidi o croccanti??

Tatiana ha detto...

Serenella vengono croccantie morbidi :D tipo i calzoni, sarebbero da provare fritti, provali erano veramente sfiziosi!