Comunque, metto anche la ricetta originale di Serenella, che trovate qui
Pezzetti di carne recuperati dalla schiena di 4 polletti
zenzero grattugiato a piacere
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai salsa di soia
mezzo limone spremuto
1 cucchiaino di lievito secco
un bicchiere di birra
farina q.b.
1 scatoletta di mais piccola
qualche grano di coriandolo
prezzemolo
sale
olio di arachide
Preparare la pastella con lievito, birra e farina q.b. per formare una pastella che scriva :-), lasciarla riposare.
zenzero grattugiato a piacere
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai salsa di soia
mezzo limone spremuto
1 cucchiaino di lievito secco
un bicchiere di birra
farina q.b.
1 scatoletta di mais piccola
qualche grano di coriandolo
prezzemolo
sale
olio di arachide
Preparare la pastella con lievito, birra e farina q.b. per formare una pastella che scriva :-), lasciarla riposare.
Marinare i pezzetti di pollo con limone, lo zenzero, il prezzemolo, la soia, il sale e il coriandolo pestato, lasciar riposare in frigo per 1 ora,
Ottime Sere ;-) grazie mille per la ricettina sfiziosa... Trottolo si è mangiato pure la polpetta di nascosto.... evvai trottolo fregato col mais ahahaha....al più presto proverò, la versione tacchino, con questa marinatura, ci farò una coscia disossata, che è un po' più selvatica come sapore;-)
1 commento:
Salve,
simpatica ricetta!!!
Vorrei contattarvi...come posso fare?
a presto
contattatemi a
info@atuttopollo.net
Posta un commento