200 di farina integrale
100 di farina 00
40 di fiocchi di patate
150 di acqua (controllare ed aggiungerne altra se occorre)
1/2 cubetto di lievito (meno prolungare la lievitazione)
1 cucchiaino di zucchero
sale 1 cucchiaino
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaio di rosmarino
1 cucchiaio di origano
50 gr di prezzemolo
2 cucchiai sale grosso
burro per lo stampo
Io ho messo tutto nella macchina del pane, partendo dall'acqua, lievito, zucchero, farine setacciate e fiocchi, sale, programma impasto a mano sciogliere il lievito con acqua tiepida e zucchero fare la fontana di farine e versare il lievito ed impastare aggiungere il sale fare la palla e coprirla per circa un'ora poco più, in luogo tiepido.
100 di farina 00
40 di fiocchi di patate
150 di acqua (controllare ed aggiungerne altra se occorre)
1/2 cubetto di lievito (meno prolungare la lievitazione)
1 cucchiaino di zucchero
sale 1 cucchiaino
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaio di rosmarino
1 cucchiaio di origano
50 gr di prezzemolo
2 cucchiai sale grosso
burro per lo stampo
Io ho messo tutto nella macchina del pane, partendo dall'acqua, lievito, zucchero, farine setacciate e fiocchi, sale, programma impasto a mano sciogliere il lievito con acqua tiepida e zucchero fare la fontana di farine e versare il lievito ed impastare aggiungere il sale fare la palla e coprirla per circa un'ora poco più, in luogo tiepido.
Stendere la pasta in un rettangolo con la larghezza di un lato della parte più lunga dello stampo da pumcake, tritare il prezzemolo e gli aromi vari, coprire la pasta di pane di aromi,
Semi integral bread with herbal perfums
200 gr integral flour
100 gr all purpose flour
40 gr potatoes flackes
150 ml water (to control to add if it is necessary)
12,5 fresh yeast
1 tsp sugar
1 tsp salt
1 tblsp thymus
1 tblsp rosemary
1 tblsp oregon
1 tblsp parsley
2 tblsp butter for the stamp
Put all in breadmaking machine,like this:
water, yeast, sugar, the twokindsof flouran the potatoes flakes.
Program bread paste.
When the program has finished, take out the dough (make a ball), cover with a cloth and let rise for one hour in a warm place.
Choppes the herb and put apart.
roll the rectangular and make a sausage, which you put in the buttered stamp, heat the oven 200°C and put n the stamp bake for 40 min.
5 commenti:
Ma sei un portento!!!
baci
Grazia
ahahaha dici... alla fine ci credo!!!
dico, dico!!!!
:-))))))))
ciao
Grazia
che bello questo pane...
l'ho fattooooo!
semplicemente fantasticooo!
guarda qui
Posta un commento