290 cc di acqua tiepida
pasta di riporto 60
1 cucchiaino di zucchero
gr500g di farina
60g di strutto
1 cucchiaino e mezzo di sale.
pasta di riporto 60
1 cucchiaino di zucchero
gr500g di farina
60g di strutto
1 cucchiaino e mezzo di sale.
Mettere in ordine di ingredienti nella macchina del pane o impastatrice, acqua pasta e zucchero, unire la farina, programma impasto, al bip aggiungere lo strutto, lasciar lievitare.Modellare dei grissini, stenderli su carta forno, lasciarli al naturale, alrimenti spenellarli con del latte e versare sopra dei semi di papavero, semi si sesamo bianchi e neri, volendo si può dividere l'impasto e una parte aromatizzarlo con rosmarino o altro a fantasia. Mettere in forno 15/20 minuti a 220°.
2 commenti:
Non uso la macchina per il pane ma questi voglio proprio provare a farli.
E grazie per il suggerimento sui salumi home-made!
Ciao e a presto
Elisabetta
Non ci sono problemi li puoi tranquillamente fare a mano, io avevo perle mani un altro impasto, e lei ha lavorato per me :) Prego per il cotto saprò a giorni com'è venuto;-)
Posta un commento