Questa volta sono stata in coppia con Pinkdaisy, quindi accoppiata Trento-Chiavari.
Abbiamo optato per dei piatti che già avevamo preparato, siamo furbeeeee!!!
A proposito su cookaround sono Silvestra ehehehe
Antipasti
Fiori croccanti di polenta con radicchio e pancetta su scaglie di grana
Budino di parmigiano con crema di aceto balsamico
Primo piatto
Tagliatelle ripiene di spinaci e ricotta
Zuppetta odorosa di ceci con porcini e pancetta stufata
Penne risottate con gamberetti e ceci
Pane
Treccia d'avena e panna
Contorno
Carciofi ripieni in letto di patate
Secondi
Fuso di tacchino ripieno al radicchio
Calamari ripieni di patate e gamberetti al sapore d'acciuga
Dessert
Caffè
Fiori croccanti di polenta con radicchio e pancetta su scaglie di grana
Budino di parmigiano con crema di aceto balsamico
Primo piatto
Tagliatelle ripiene di spinaci e ricotta
Zuppetta odorosa di ceci con porcini e pancetta stufata
Penne risottate con gamberetti e ceci
Pane
Treccia d'avena e panna
Contorno
Carciofi ripieni in letto di patate
Secondi
Fuso di tacchino ripieno al radicchio
Calamari ripieni di patate e gamberetti al sapore d'acciuga
Dessert
Pirottini di cioccolata con mousse
Caffè
Marocchino con margherite
3 commenti:
Ti prego, non scrivere. Pasticciato da Tatiana:
Sono estasiata.
sei bravuissima
Bravissima! Ma come fai a preparare tutte queste cose? Come ti organizzi? Ciao
lenny ti assicuro che pasticcio... ma a quanto parealla fine faccio bella figura ahahaha
Cannelle: per queste sfide di solito abbiamo 7 10 gg di tempo ma ormai tanto le faccio quindi ogni volta che faccio unpiatto nuovo che si può dire quasi ogni giorno faccio le foto emetto da parte ;-)
Posta un commento