Pizzoccheri
besciamella
pancetta stufata
piselli stufati con aglio pancetta e lattuga
caciotta
grana
salee pepe
besciamella
pancetta stufata
piselli stufati con aglio pancetta e lattuga
caciotta
grana
salee pepe
Ho lessato i pizzoccheri, scolati, messo in pirofila una strato di besciamella pizzoccheri piselli pancetta,
I pizzoccheri mi piacciono tantissimo,penso che li sfrutterò, visto che si prestano in altre varianti fantasiose oltre che la slurposissima alla valtellinese, ma decisamente molto pesante.
7 commenti:
Ma cos'è... la giornata nazionale dei pizzoccheri? Ho appena finito di parlarne al lavoro con una collega. Credo che questo fine siano d'obbligo nel mio piatto... anzi nella mia pancia!! :-)
... questa variante è davvero gustosa!!
Come piatto di rciclo ha avuto un successone, davvero gustosocome variante per finire la scatola dei pizzoccheri, la prox volta voglio provare a farli home made ehehe ormai ho preso il via del fai da me:)))
Wow che piatto!
Ho l'acquolina in bocca solo a vederlo!Oltretutto anch'io amo i pizzoccheri!
Mi segno questa variante,voglio proprio provare a farli così!
Alessia
Segna segna buonissimi:)))
Uhhhh! Io adoro questo piatto..peccato che non si riesca a gustarlo fatto bene qui in pianura, succulento e bello caldo in montagna! Che sogno!
eh si hai ragione inpianura è decisamente pesante l'originale io l'ho fatto solo d'inverno :))
i ricicli mi affascinano, quante ispirazioni un frigorifero aperto il cervello e la bocca si mettono in pulsione ciao
Posta un commento