Altra ricettina di mia sorella... devo convincerla a iniziare a postarle da sola le sue ricette qui sul blog... su provate a dirglielo voi ;-)
Polpi piccoli o moscardini: gr. 8002 peperoni gialli e 2 rossi
Pomodori maturi o "pelati": gr. 500
Una cipolla
Uno spicchio d'aglio
Vino bianco
Aceto
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Pomodori maturi o "pelati": gr. 500
Una cipolla
Uno spicchio d'aglio
Vino bianco
Aceto
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Pulite bene i polpetti eliminando intestini, occhi e becco. Lavateli ed asciugateli.
In un tegame rosolare, in 8 cucchiai di olio, la cipolla e l'aglio.
Appena appassiscono unite i polpi e fate cuocere qualche minuto, bagnate con un bicchiere di vino e fatelo ritirare.
In un tegame rosolare, in 8 cucchiai di olio, la cipolla e l'aglio.
Appena appassiscono unite i polpi e fate cuocere qualche minuto, bagnate con un bicchiere di vino e fatelo ritirare.
Unite anche i peperoni puliti e tagliati a strisce, salate, pepate e aggiungete i pelati.
Proseguite la cottura finché i peperoni non saranno cotti.
Proseguite la cottura finché i peperoni non saranno cotti.
In ultimo versate nel tegame mezzo bicchiere d'aceto e fatelo evaporare.
10 commenti:
Si Si... sorella di tati... devi pubblicare più spesso se prepari piattini come questi. Complimenti... si vede che la cucina è una dote di famiglia! Bacioni!!!
favolosi ho l'acquolina in bocca buona serata
e vedrai la ricettina che posto domani è un classico della cucina sicula buona serata qui si gela e penso anche da te ciao
Brava Cipollao vediamo se se li posta da sè!!:-)
Marcella fanno acquolina anche a me :/ solo in foto li ho visti grrrr qui sta nevicando speriamo che smetta :S
buon giorno qui questa notte ha nevischiato ma il freddo è diminuito, in mattinata posterò un classica ricetta sicula che ben s'adatta a questo freddino buona giornata
Questa è proprio una novità..con i peperoni..fantastico deve essere strepitoso! Forza sorella di Taty!!! Elga
ahahaha devo trovare il modo per diversificarmi mo ci studio sopra altrimenti non capiamo di chi sono le ricette a parte che basta che firmi le foto ehehehe risolto;-)
Un bacione Tati :) Buon 2008!
Slurp!
Mille auguri!!!
night e stefano anche a voi di cuore :* :*
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