Un piatto semplice è molto saporito veloce per esecuzione e che si cuoce da solo....
Un coniglio
2 spicchi d'aglio
Rosmarino
Salvia
Prezzemolo
Aceto bianco
Pane casalingo
Olio evo
Sale e pepe
Tagliate il coniglio a pezzi.
Preparate un trito di aglio, rosmarino, salvia e prezzemolo.
In una zuppiera mescolate il trito al sale, pepe, un bicchiere di aceto e mezzo bicchiere di olio evo
Mettetere in una casseruola i pezzi di coniglio a strati e tra uno strato e l'altro cospargete con la salsetta ben amalgamata.
Terminate con la salsa, poi chiudete bene con un coperchio e fate cuocere lentamente per circa un'ora.
Ogni tanto controllate la cottura, ma non girate i pezzi.
Servitelo con il suo condimento su fette di pane abbrustolite.
2 spicchi d'aglio
Rosmarino
Salvia
Prezzemolo
Aceto bianco
Pane casalingo
Olio evo
Sale e pepe
Tagliate il coniglio a pezzi.
Preparate un trito di aglio, rosmarino, salvia e prezzemolo.
In una zuppiera mescolate il trito al sale, pepe, un bicchiere di aceto e mezzo bicchiere di olio evo
Mettetere in una casseruola i pezzi di coniglio a strati e tra uno strato e l'altro cospargete con la salsetta ben amalgamata.
Terminate con la salsa, poi chiudete bene con un coperchio e fate cuocere lentamente per circa un'ora.
Ogni tanto controllate la cottura, ma non girate i pezzi.
Servitelo con il suo condimento su fette di pane abbrustolite.
5 commenti:
ah ma pensa!!! qui da me si fa una cosa del genere ma senza prezzemolo: devo assolutamente provare la tua ricetta!
ciao :-))
Ciao
anche questa ti fa
onore
Sembra proprio buono!
buona giornata
salsadisapa toscana e umbria ricette succulente
nino ti ringrazio
Aiuolik te la consiglio
marcella candido cianchetti buona giornata anche a te
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