martedì 22 gennaio 2008

Coscio d'agnello ripieno di carciofi

Ingredienti:
Kg. 1500 Coscio d'agnello
N° 3 Carciofi
N° 2 Spicchi d'aglio
N° 1 Ramoscello di rosmarino
Sale pepe quanto basta

Disossare l'agnello e stendere sopra la tavola. Sgusciare bene i carciofi delle parti dure e tagliarli molto fini. Condire con aglio e rosmarino, tritato finemente, sale e pepe. Distribuire il tutto sopra l'agnello e arrotolare legandolo con spago. Condire con olio e sale. Mettere l'agnello in una teglia da forno. Cuocere, con gli scarti della disossatura disposti intorno all'agnello, per circa 1 ora e mezzo a circa 150 gradi. Per ricavare il sugo con cui condire poi l'agnello tagliato a fettine, aggiungere a fine cottura un po' d'acqua e farina. Come contorno piselli alla fiorentina o spinaci saltati aglio e olio




4 commenti:

CoCò ha detto...

Io adoro l'agnello questa preparazione è da acquolina in bocca veramente.

aracoco ha detto...

Quindi a carciofi li metti a crudo??Lo voglio provare, anche a me l'agnello piace.

*°*Anna*°* ha detto...

Ti è venuto un arrosto slendido!
WoW!! :P
Baci!

Claudia ha detto...

aracoco si i carciofi sono crudi

è un arrosto semplice ma molto saporito