Baguette o francesini
maiale o salsiccia
fette di pancetta
rosmarino qualche rametto
salvia
olio di oliva miscelato con acqua
sale pepe
spago da cucina
maiale o salsiccia
fette di pancetta
rosmarino qualche rametto
salvia
olio di oliva miscelato con acqua
sale pepe
spago da cucina
Tagliare a metà la baguette o il panino sistemare la carne o salsiccia all'interno, farcire con le fette di pancetta salare e pepare a gusto, legare il panino con lo spago, spennellare di acqua e olio tutto il pezzo di pane, mettere in forno a 180°, continuando a bagnare il pane almeno per due o tre volte mentre cuoce, il tempo di cottura varia a seconda del pezzo per una baguette una mezzoretta, per dei panini 20 minuti. Nella foto salsiccia e carne di maiale magra.
Nel caso lo usate per una dieta, come pasto unico, francesini da 60 gr (180 Kl) con 100 gr di carne di maiale (110 kl) o 80 gr di fegato di maiale oppure 80 gr tacchino o pollo questi ultimi bardati con due fettine sottilissime di pancetta, spennellare i panini solo con acqua, con un contorno di verdure fresche insalatina mista pomodoro cetrioli o cavolfiore o altre verdure lesse, condite con due cucchiaini di olio si ottiene un pasto completo leggermente sotto le 400 calorie. e sembra un piatto della domenica :)))
Nel caso che congelate da cotto, basta portarlo a temperatura ambiente e per ridargli croccantezza metterlo 5 minuti in forno, oppure direttamente in forno, per 15 minuti forno a 200°
12 commenti:
ma dimmi è una tua idea???se si sei semplicemente geniale!!
http://dolcienonsolo.myblog.it/
No è un idea sempre di mia sorella molto più veloce degli spiedini di solito facciamo baguette farcite miste ;)
Carinissimi questi arrostini nel pane, li rifaccio di sicuro!
Buon fine settimana anche a te!(sei già partita?)
Si night e mi trattengo ancora per qualche giorno B.Week anche a te
tatyyyyyyyyyyyyyyyyy ma mi spieghi cos'è sto meme? ti ho chiesto nel post seguente :-)
ps: tutto splendido....che idea!
mi piace buon fine settimana ho postato antica ricetta sarda
Semplicemente divina...credo proprio che la inserirò nella mia dieta!
Che fameeeeee!
Ciao Tatiana,buona domenica!
Idea fantastica!! Anche io posso integrarla nella mia dieta. Grazie! Alex
sandra...untoccodizenzero
Grande idea!!!! Non ci avevo mai pensato,sai???
Fantastica e chissa che buoni!
Buon lunedì...:)
Sandra
buonissimi!!!
Li potete fare più o meno croccanti, per mantenere la baguette più morbida dipende sempre dalle spennellate che gli passate di acqua e olio
Alex e mary: sono comodissimi anche per la dieta ti farcisci un po' di panini sono saporiti e danno soddisfazione, li tieni al pronto in congelatore, per me è anche un buon modo di recuperare pezzetti di carne, quando prendo i pezzi più grossi e faccio le fettine o altro quello che avanza li metto dentro al pane ;)
Molto sfiziosi. E' proprio vero che l'occhio reclama la sua parte!
Buona settimana :)
Fortissima! Da provare sicuramente!
Ciao,
Aiuolik
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