Abbinamento curioso di gusto, basta un salto in padella ed ecco qua un piatto che potrete usare come antipastino, in una cena di pesce!
1 kg di vongole
1-2 cipollotti
200 ml di panna
30 ml di vermut dry
curry
sale
Far aprire le vongole, filtrare il loro liquido e tenerne da parte mezzo bicchiere, ricoprire con un coperchio le vongole. Pulire il cipollotto, affettare la parte bianca e rosolatela con un pò di burro un paio di minuti. Versare il vermut dry lasciare evaporare e unire l'acqua delle vongole. Cuocere 3-4 minuti finchè il liquido si riduce alla metà. Sciogliere il curry e la panna, aggiustare di sale,addensare. Versare le vongole su un piatto da portata con sopra la salsa al curry
11 commenti:
un modo diverso per presentare le vongole...mi piace molto:-)
Annamaria
http://ipiaceridellavita.myblog.it/
Ammazza che piattino che ti sei fatta per il tuo compleanno!!!! sto sbavando sgrunt!
Davvero originale! Mi piacciono questi piatti particolari. Brava. Alex
Va beh, lo proverò, ciò
che mi intriga e la
panna con le vongole,
chi sa poi
Ciao
Nino
che bella variante alla solita preparazione delle vongole...io per esempio amo prepararle al soute'...
complimentoni
;D Mirtilla
C'e' un meme per te...dai un'occhiata al mio blog
;D Mirtilla
io li ho mangiati e devo dire che sono il massimo!!!!!slurp!!!ciao a tutti!!
vengo a fare un 'assaggio buona giornata
Sfiziosissimo e sicuramente d'effetto: da provare per fare bella figura anche con gli ospiti più esigenti.
ciao
Originalissimo, complimenti! Elga
oh ma con sto curry vi state a gasà ;-) braveeeeeeeeeeeeee
Posta un commento