per due persone
170 gr. di farina di cocco
200 gr. di zucchero
40 gr. di farina
2 uova
1 pizzico di sale
una stecca di 200 di cioccolata buonissima fondente
100 gr di panna da montare
una noce di burro
1 uovo
un foglio di colla di pesce
170 gr. di farina di cocco
200 gr. di zucchero
40 gr. di farina
2 uova
1 pizzico di sale
una stecca di 200 di cioccolata buonissima fondente
100 gr di panna da montare
una noce di burro
1 uovo
un foglio di colla di pesce
Ho mescolato tutti gli ingredienti, unito l'uovo, impastato e fatto delle palline a parte un biscotto più grande che ho usato per la base della mousse, cotti in forno a 140° per 10 minuti, sfornare e raffreddare.
A parte ho preparato una mousse di cioccolata, ho sciolto la cioccolata a bagno maria con il burro, fatto stiepidire, unito un tuorlo, montato a neve l'albume e la panna, incorporate piano con movimenti dall'alto in basso, messo in ammollo in acqua fredda la colla, sciolta in pentolino con un goccio di caffè, unito alla mousse.
Ho usato il biscotto grande come base messo un coppa pasta, versata la mousse e messa in frigo ad addensare. Togliere il coppa pasta e servire.
ecco la foto tagliata
step by step qui
8 commenti:
E questa è una Signor GODURIAaaaaaa
Tati...non vorrei ripetermi, maaa...una vera GODURIA..........
slurp............son qua che sbavo sulla tastiera......
baci!
mamma mia che bonta:quando hai tempo passa ce una cosa per te nella mia cucina
gustosissima!!
da leccarsi per davvero i baffi!
e decisamente da provare ;)
Super Taty....buonissima!!! Baci
Morettina simooooo eh si una vera goduria hihih fortuna che ancora non sono ingrassata con tutti sti dolci :/
Silvana passata e ritirato il premio grazie :*
Prova prova mirtilla è semplicissima e favolosa :P
Grazieeeeeee per il super... ma è una cosa semplice ;)
uhhhhhhhhhhsantocielooooooooooooo ma che robina eccezional ehai fatto....davvero complimenti sinceri!
lo tutto merito del biscotto di barbare... ma devo dire che ci sta alla perfezione!
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