360 g di linguine
350 g di melanzane
400 g di pomodori pelati
2 peperoni gialli
35 g di capperi sotto sale
50 g di olive nere
1 spicchio d'aglio
basilico
olio evo, sale, pepe
350 g di melanzane
400 g di pomodori pelati
2 peperoni gialli
35 g di capperi sotto sale
50 g di olive nere
1 spicchio d'aglio
basilico
olio evo, sale, pepe
Pulire le melanzane, tagliatele a cubetti. Cospargetele con una presa di sale e lasciatele a perdere l'acqua per 1 ora. Sciacquatele e asciugatele. Lavate e asciugate i peperoni, avvolgeteli in fogli di alluminio e cuoceteli in forno. A cottura spellateli e privateli dei semi. Snocciolare le olive, tagliate i pomodori a dadini e dissalare i capperi sotto l'acqua fredda. Rosolate in olio l'aglio schiacciato e poi eliminatelo e unite le melanzane. Rosolatele e aggiungere i capperi, i pomodori, le olive i peperoni e il basilico, sale e pepe. Portare a cottura. Lessate la pasta, conditela con la salsa, pepate, mescolate e servite
6 commenti:
Mamma mia che appetito mi fa venire questa pasta...squisitissima!!!!!!!
Buon ferragosto!!!!!!!
Sono a corto di pasta e pane, che fatica passare da te !! ;)) ciao, io chiudo, torno a Settembre.
i sughi di verdura sono sempre appetitosi...slurps...
Ciao, il tuo blog è molto interessante. Ci sono finita per caso.
Io ho appena fatto un blog di ricette di cucina, se vuoi, vieni a trovarmi.
Ciao
Queste linguine sono veramente invitanti !!! Ciao lisa
ma che bel ragu'!!
legggero e saporito,come piace a me ;)
Posta un commento