Li ho trovati davvero deliziosi, sono gli eperimenti quando non so che fare... avevo trovato il lemongrass e dovevo per forza metterlo da qualche parte ehehehe
per due persone
2 petti di pollo
un porcino
2 fette di prosciutto cotto
emmenthal q.b.
nepitella
1 stecca di lemongrass (sostituire con scorza di limone)
pomodori insalatari
farina q.b.
olio di oliva e.v.
sale pepe
Aprire i petti di pollo a portafoglio, affettare del cotto e affettare l'emmental e disporre sui petti di pollo, affettare il porcino, salare e pepare, mettere un po' di nepitella, chiudere i petti di pollo con stuzzicadenti.
Infarinarli, metterli in padella con un giro d'olio farli rosolare, unire il lemongrass tagliato a rondelle, girare i petti di polli dall'altro lato far rosolare ed unire i pomodori, salare e pepare, coprire la padella e portare a cottura.
Step by step qui
Sono passata da Barbara a ritirare un premio... grazie!
REGOLAMENTO
Questo premio è un riconoscimento di golosità e ghiottoneria, per cui va assegnato a tutti quei blogs, le cui foto e i cui contenuti trasmettono al meglio questo messaggio. Chi riceve il premio dovrà linkare il blog da cui ha ricevuto il premio e comunicare almeno altri 5 blogs spiegando il motivo per cui si assegna il premio ed esibire il logo.
19 commenti:
sono la prima???
che bello!!!
buoni buoni...
grazie per l'idea!!
ps..ma quante ricette hai in quelle cartelle??
eh eh
baciusss
credo di aver superato abbondantemente le 450 ricette... niente in confronto alle tue ahahaha baci baci e salutami tutti questo week ;)
Maite della cucina di calycantus ha commentato sul mio blog dicendo che a Firenze il lemongrass lo trovava sempre, mentre ha difficoltà a trovarlo a Roma. Quindi a Firenze esiste ... bisogna solo scoprire dove :-) Pollo e lemongrass mi piacciono da morire. A volte faccio degli spiedini e infilzo le stecche di lemongrass nel pollo.
Buon WE
Alex
Ammirando queste bontà, la mia curiosità di conoscere e sperimentare il lemongrass aumenta a dismisura ....
Ciao
Taty mi onori con questo premio grazie
♫♫♫ Ciao Tati, ottima questa ricetta la copio subito (-_^) ormai lo sai vero che sei la mia fonte preferita ihihi!!(^_^) un bacinoe e buon weekend ♫♫♫
Eleonora...del blog "La cucina di Anicestellato"...ha proposto una raccolta a mio avviso bellissima...una raccolta buffet....ti lascio il link
http://lacucinadianicestellato.blogspot.com/2008/11/blog-post_28.html
spero tanto che parteciperai a rendere bella ricca questa raccolta:-)un bacio
Annamaria
buonissimi questi petti di pollo
Sembrano gustosissimi sti petti di pollo! un bacio grande..
buoni buoni...complimenti e grazie per l'idea! buon fine settimana
complimenti per questa ricetta molto gustosa per uso delle erbe come la nepitella e il lemongrass
Mo grassie!!! E' troppo carino:))Elga
che buoni!!!
450 ricette?? noo sei apposto per un anno e più eheheh
un bacione
Che buono il pollo che sa di limone ! Mi piace mascherare la carne ;)
Buona domenica, un bacino.
p.s. non conosco il lemongras !
ma buoni!!!
gran bella ricetta tati!!
Uh..che buoniiiiiiiiii!Sfiziosissimi!Buon lunedì Tati!
ma che buoniiiiiiiiiiiiiii...e brava la Tati...baciotto
Di ricordo in ricordo...mi hai ricordato che a Glasgow ho comprato il lemongrass....
Ciaoooo
Tatiana, grazie del bellissimo premio.
Scusa se non sono venuta prima a ritirarlo ma ero alle prese con il funerale di mia suocera.
Grazie è bellissimo.
Bacioni"!!!
Ciao Tati, bella ricetta . omplimenti !
E grazie per aver partecipato alla raccolta di Zuppe e minestre.e per l'idea di fare questa raccolta, senza di te io non trovavo mai il coraggio:-) Ti aspetto con altre ricette la prossima volta perchè a quanto pare hai creato un mostro e di sicuro l'anno prossimo ci sarà un'altra raccolta:-), sto pensando a un evento biennale ( februaio e novembre due mesi freddi e tristi quando fa piacere un piatto caldo ).
Il pdf di questa raccolta si puo' scaricare o solo visionare qui : http://lacucinadicrista.blogspot.com/2008/11/la-raccolta-di-ricette-zuppe-e-minestre.html
Baci baci
Cristina
Posta un commento