Muffin rösti
Fette di prosciutto
fette di prosciutto cotto
fette di pancetta
3 patate medie
2 uova
3 cucchiai di farina
1 rametto di rosmarino
1 cipollotto
sale e pepe
Stampo in silicone
fette di prosciutto cotto
fette di pancetta
3 patate medie
2 uova
3 cucchiai di farina
1 rametto di rosmarino
1 cipollotto
sale e pepe
Stampo in silicone
Grattugiare le patate, affettare il cipollotto, tagliare a listarelle una parte di prosciutto, sbattere le uova con la farina sale e pepe e il rosmarino tritato, mescolare tutto insieme.
Foderare gli stampini con le fette di affettato, farcirli col composto, mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.
4 commenti:
Che bell'idea!!! Complimenti. :-)
Tatià.. ammazza che ideona semplice e gustosa!! bacioni
Deliziosi questi muffin!!!!!
Vi spiace se copio!!!!!! Ciao a presto!!!!!
ciao cara come stai? qui va tutto intensamente bene...bellissimi e simpatici questi muffins salati
Posta un commento