venerdì 31 luglio 2009
Pomodori in crosta
pasta sfoglia due rotoli
4 pomodori
un tuorlo
2 acciughe
un cucchiaio abbondante di capperi sott'aceto
100 di mozzarella
80 di olive nere snocciolate
150 di salmone naturale in scatola
origano
basilico
olio e.v.
sale e pepe
Lavare e tagliare la calotta ai pomodorim svuotarli salarli e metterli capovolti a far sgocciolare.
Tagliare la mozzarella a dadini, unirla in una ciotola con il salmone sgocciolato e sbriciolato, le olive tagliate a pezzi, i capperi, l'origano, il basilico tritato, le acciughe disliscate fatte a pezzettini,sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto, farcire i pomodori e chiuderli con la calotta. Tagliare a rettangoli la pasta sfoglia ed avvolgere il pomodoro. disporli su una teglia spennellata d'olio, con il tuorlo sbattuto con un goccio d'acqua spennellare la sfoglia.
Infornare a 200° per 30 minuti.
Step by step qui
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5 commenti:
Mmmmmhhhh...che ottima idea...originale...veramente.
Brava
caspita che bella idea!!! complimenti!
Belli e buoni!!!!!!!!!!!!!!!!
Grande Tati!
Che idea sfiziosa!
Bellissimi! e dal sapore originale e curioso!
baci baci
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