250 gr di seppioline e ciuffi di calamaro
una cipolla dorata
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio scarso di curcuma.
un pizzico di semi di cumino, chiodo di garofano, noce moscata, semi di coriandolo, un cucchiaino di zenzero in polvere e peperoncino,
150 ml latte di cocco il mio era cremoso
2 cucchiaini di polpa di tamarindo
coriandolo fresco
Trito fine di aglio e cipolla, mettere a soffriggere, appena diventa trasparente, aggiungere le spezie e far insaporire, unire le seppioline e i ciuffi far rosolare per 4 minuti, unire il latte di cocco, il tamarindo e allungare con un po' di acqua, appena bolle, abbassare la fiamma e portare a cottura circa una ventina di minuti, punzecchiare il ciuffo di calamaro se è tenero. A parte cuocere del riso pilaf e servire insieme con una spolverata di coriandolo fresco.
8 commenti:
mi sembra di sentire il profumo ...complimenti!
Mi sembra di essere diventato uno chef quasi famoso! Grazie. :-)
Comunque, sono contento che il piatto è riuscito bene.
Bè il pesce con il cooco non è la prima votla che lo vediamo, ha un che di orinetale e non sembra davvero niente male.
baci baci
augurissimi di buon anno ;)
Anche io preferisco non mettere il pomodoro nel pesce. Immagino la bontà di questo piatto.
Complimenti e buon 2010. :)
Ma che carino questo blog.
Davvero tanti spunti interessanti; da visitare con maggior frequenza :)
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio
http://artetecaskitchen.wordpress.com/
Siete bravissime, ce ne per tutto complimenti. Max.
Ommamma sembra buonissimo! Devo provarlo :D
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