Oggi, ho usato i funghi misti che avevo fatto in conserva l'anno scorso, li ho saltati in padella, per sicurezza, devo dire che sono rimasti tale è quali, a quando li ho cucinati.
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e impanare le fettine
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMzAgm3el9n0mxdXMkVy44Dk52W7jsVMEAp7u15L49e6RbgMS9trMDp8CyCd0Af6YB418ygPloAy8VBT6OzlDXPIS8tr5Nlb1zZDQ28y1vyk1kmC64nvY9mJTs2FdgxUb1wNGPHBwJJ613/s320/P1040067.JPG)
riscaldare l'olio in padella e friggerle, metterle in altra padella, non importa scolarle su un foglio di carta
riscaldare l'olio in padella e friggerle, metterle in altra padella, non importa scolarle su un foglio di carta
mettere delle cucchiaiate di funghi sopra la sottiletta,
Nessun commento:
Posta un commento