mercoledì 11 luglio 2007

Gnocchi alle erbe aromatiche in salsa di gorgonzola e noci

Oggi, ho voluto provare a fare, gli gnocchi alle erbe, devo dire che sono buonissimi, da provare anche con altre salse.

Ingredienti per 4 persone

800 gr patate
200 gr farina 00
30 gr di farina di mais
1 mazzetto erbe miste
(timo, maggiorana, erba cipollina e basilico)
gorgonzola
latte
noci

Ho lessato le patate, schiacciate, tritato le erbe aromatiche

impastato, lasciato dieci minuti a riposare
nel frattempo ho messo in padella pezzi di gorgonzola e latte, fatto sciogliere ed addensare, ripreso in mano il composto, l'ho tagliato a tocchetti e passati sul riga gnocchi, beh devo prenderci la mano non sono venuti bellissimi, lessati e passarli nella salsa al gorgonzola.
impiattare con gherigli di noci e erba cipollina.


2 commenti:

Anonimo ha detto...

tati...scusami..invece della farina di mais cosa posso mettere? brii

Tatiana ha detto...

Bri puoi mettere farina di farro, saraceno,di riso... ti consiglio di abbondare con le erbe aromatiche che sono davvero buoni volendo al posto del gorgonzola ci sta bene anche una fonduta col reblochon :-P