Riso
Bietole
gorgonzola
grana grattugiato
pistacchi
cipolla
latte
olio evo
sale e pepe
Bietole
gorgonzola
grana grattugiato
pistacchi
cipolla
latte
olio evo
sale e pepe
Cuocere a vapore le biete, recuperare l'acqua del vapore che è ricca di minerali persi dalle verdure.
Soffriggere la cipolla tritata con poco olio, versare il riso e farlo tostare per qualche minuto, nel frattempo passare un po' di biete nel minipimer, con un po' di liquido di cottura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil6VyTEk2JOmXYIQglRMUZy0bttznb-MViYDeRzDpl0UcdF7EA7hJorrdyMuYyM3QIGswcwJVGCPbuTdpiP2ETWUx0brTTpAOe3P0F57UAUJhhLcFCBS-EJPzXnmp1Fe5_5ZGXqRC5wyKB/s400/Appunti.jpg)
Versare la salsa di biete nel riso e far insaporire, a parte riscaldare il liquido di cottura che servirà per allungare la cottura del riso. Salare e pepare e portare a cottura, a parte preparare la salsa al gorgonzola, sbollentare i pistacchi e sbucciarli, tritarli. In padella, un po' di latte pezzi di gorgonzola e aggiungere il trito di pistacchi una manciata di grana, far sciogliere il formaggio,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq2nLJZ8JbucN8F0xFxZY1SBFrVjiM5w4WgUVh7h2l863mEP9lQklb6zwhPT-3IkfBrdvPKKxIlNFptHaYt7Iq8X6ySdrAaV7sBv0-M47cttmC1voKWIpJRrM61H6MIX5qkT_SO3U-j9zI/s400/Appunti1.jpg)
Impiattare usando un coppapasta, versare la salsa sopra decisamente gustosissimo, molto saporito il riso e la salsa al gorgonzola è azzeccata.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjj5LbL9_JeyHJ665EnSQfX5fq0Lb3ms5k9hJw6ZwNLCNeFJzJoQ0iXputLm-NFyg-CBNZ0NBqbNVutjG-N15gFns_4643ExkZHR2w-wn50uttAX54agFwT5nPo54a8Gqb6AkK4gra4KtB/s400/P1000105.JPG)
Soffriggere la cipolla tritata con poco olio, versare il riso e farlo tostare per qualche minuto, nel frattempo passare un po' di biete nel minipimer, con un po' di liquido di cottura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil6VyTEk2JOmXYIQglRMUZy0bttznb-MViYDeRzDpl0UcdF7EA7hJorrdyMuYyM3QIGswcwJVGCPbuTdpiP2ETWUx0brTTpAOe3P0F57UAUJhhLcFCBS-EJPzXnmp1Fe5_5ZGXqRC5wyKB/s400/Appunti.jpg)
Versare la salsa di biete nel riso e far insaporire, a parte riscaldare il liquido di cottura che servirà per allungare la cottura del riso. Salare e pepare e portare a cottura, a parte preparare la salsa al gorgonzola, sbollentare i pistacchi e sbucciarli, tritarli. In padella, un po' di latte pezzi di gorgonzola e aggiungere il trito di pistacchi una manciata di grana, far sciogliere il formaggio,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq2nLJZ8JbucN8F0xFxZY1SBFrVjiM5w4WgUVh7h2l863mEP9lQklb6zwhPT-3IkfBrdvPKKxIlNFptHaYt7Iq8X6ySdrAaV7sBv0-M47cttmC1voKWIpJRrM61H6MIX5qkT_SO3U-j9zI/s400/Appunti1.jpg)
Impiattare usando un coppapasta, versare la salsa sopra decisamente gustosissimo, molto saporito il riso e la salsa al gorgonzola è azzeccata.
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