Fiori di zucca
un paio di fette di mortadella tagliata spessa
un pezzo di caciotta fresca
uno spicchio d'aglio
2 uova
fette di pan carrè
prezzemolo
pangrattato
sale e pepe
un paio di fette di mortadella tagliata spessa
un pezzo di caciotta fresca
uno spicchio d'aglio
2 uova
fette di pan carrè
prezzemolo
pangrattato
sale e pepe
Tagliare a tocchetti scamorza e mortadella e mettere nel mixer insieme all'aglio prezzemolo, fette di pane carrè, tritare il tutto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEii7A23-VxwNgQxdjtllpxaNP5oeDeYmmLN6pR37x93WRGq_hSHDS9br6iqpJYvAkOLKEpfaDJ7dy6JaLhd8ftROmz69dzcKtvANLLfHuNpzjgYXFCC9f8D7OwceMRrK3E_zBpwsrNdAX4/s400/Appunti.jpg)
Aggiungere l'uovo il sale e pepe, farcire i fiori, passarli nel all'uovo sbattuto ed impanare
e friggerli in olio di arachidi. Servire con insalatina questa è dell'orto ;)
2 commenti:
deliziosssoooo Taty
Molto deliziosi sigh... voglio un orticello pure io!!! Come vedi tutte ricettine fatte in vacanza in Lunigiana l'orto di mia sorella dava mooooolti frutti grrrrr
Posta un commento