250 acqua
7 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero250 gr di farina integrale
150 gr di manitoba
100 gr di farina 0
1 cucchiaino di sale
condimento:
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
sale grosso
7 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero250 gr di farina integrale
150 gr di manitoba
100 gr di farina 0
1 cucchiaino di sale
condimento:
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
sale grosso
Ho impastato nella macchina del pane, mettendo nell'ordine gli ingredienti, programma impasto,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIkjrKIGPQrODJokQkjHA-wH81E5vdt-VMKwwUp2qj8gj-ogeJ-0n2JAyvdpeScuV1bff680OhtOcmWvEVwrRCuV16j4q0MDjg0BKaJ99F9KosNx9Wtj-9hl9IVDWtSSSPZooPiK7d8AU0/s320/mantovanine+021.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVPs3-X4bTQtXNOUkEaCEJJpsbPXDyuq2YFiAukcPxELcw1h5xZBzvzZh08EKmkNhG5rhCYLZAys9ASjFm4jr3_0Mv9Ciwg15WjJuuV1H0ZQ6u2MA3AmJuC23jNTIi-M4q6F0izgA8jTJD/s320/mantovanine+056.jpg)
Non dovrei dirlo, ma.. la croccante, mentre stavo preparando l'impasto delle mantovanine, me la sono pappata più di un quarto :-S
Nessun commento:
Posta un commento