250 acqua
7 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero250 gr di farina integrale
150 gr di manitoba
100 gr di farina 0
1 cucchiaino di sale
condimento:
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
sale grosso
7 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero250 gr di farina integrale
150 gr di manitoba
100 gr di farina 0
1 cucchiaino di sale
condimento:
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
sale grosso
Ho impastato nella macchina del pane, mettendo nell'ordine gli ingredienti, programma impasto,
ho rivoltato l'impasto sulla placca unta l'ho diviso in due parti, steso a mano, un impasto più sottile per la croccante e l'altro appena tirato, lasciato rilievitare coperto.
Non dovrei dirlo, ma.. la croccante, mentre stavo preparando l'impasto delle mantovanine, me la sono pappata più di un quarto :-S
Nessun commento:
Posta un commento