venerdì 7 dicembre 2007

Fuso di tacchino al ripieno di radicchio

1 fuso di tacchino
pancetta stesa a fette
1 uovo
prezzemolo
grana grattugiato
radicchio
1 spicchio d'aglio
rosmarino
vino bianco
1 cucchiaino di fecola
brodo di carne
olio evo
sale e pepe

Disossare il fuso di tacchino, eliminando i tendini. Sbattere l'uovo con il grana grattugiato il prezzemolo sale e pepe. Farcire il fuso con fettine di pancetta,la frittatina e il radicchio,
chiudere con ago e filo bianco.
Mettere in padella con un giro d'olio, l'aglio schiacciato e un rametto di rosmarino, rosolare la carne salare e pepare la carne.

Sfumare con vino bianco,

allungare con un po' di brodo

e portare a cottura, addensare la salsa con un pizzico di fecola, versarla sulle fette tagliate.

4 commenti:

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Ottimo! Poi con quella frittatina. Devo assolutamente comprarmi un ago come quello! Sei davvero bravissima! Un bacio, Alex

Aiuolik ha detto...

Non vado matta per il tacchino, ma questa variante è molto interessante!

Ciao,
Aiuolik

Cuocapercaso ha detto...

Io, al contrario di Aioulik, vado matta per tacchino e pollo!! ;-)))
per cui questa ricetta fa proprio per me!
Grazia

Anonimo ha detto...

Qusto blog è uno schianto, mi hai ispirato un sacco d'idee, grazie

fiordisale