1 fuso di tacchino
pancetta stesa a fette
1 uovo
prezzemolo
grana grattugiato
radicchio
1 spicchio d'aglio
rosmarino
vino bianco
1 cucchiaino di fecola
brodo di carne
olio evo
sale e pepe
pancetta stesa a fette
1 uovo
prezzemolo
grana grattugiato
radicchio
1 spicchio d'aglio
rosmarino
vino bianco
1 cucchiaino di fecola
brodo di carne
olio evo
sale e pepe
Disossare il fuso di tacchino, eliminando i tendini. Sbattere l'uovo con il grana grattugiato il prezzemolo sale e pepe. Farcire il fuso con fettine di pancetta,la frittatina e il radicchio,
chiudere con ago e filo bianco.
chiudere con ago e filo bianco.
Mettere in padella con un giro d'olio, l'aglio schiacciato e un rametto di rosmarino, rosolare la carne salare e pepare la carne.
4 commenti:
Ottimo! Poi con quella frittatina. Devo assolutamente comprarmi un ago come quello! Sei davvero bravissima! Un bacio, Alex
Non vado matta per il tacchino, ma questa variante è molto interessante!
Ciao,
Aiuolik
Io, al contrario di Aioulik, vado matta per tacchino e pollo!! ;-)))
per cui questa ricetta fa proprio per me!
Grazia
Qusto blog è uno schianto, mi hai ispirato un sacco d'idee, grazie
fiordisale
Posta un commento