Ho una passione per i carciofi si prestano a saporite varianti per cui ho voluto provare a farli così
Soffriggere il trito di verdure aggiungere il passato, salate e cuocete finchè la salsa non è densa. Intiepidita la salsa sbattete le uova e amalgamatevi la salsa. In acqua e limone dividere i carciofi a spicchi, asciugati infarinare e friggere nell'olio. Scolateli su carta assorbente. Nella teglia versare un velo di salsa, fare uno strato di carciofi fritti, condendo ogni strato con la salsa, dadini di mozzarella, grana e foglie spezzettate di basilico. Infornare a 180 per 30 minuti. Buono caldo o tiepido
12 commenti:
questa non me la lascio sfuggire!!Adoro i carciofi e la parmigiana..quindi ricetta eccezionale!Grazie!!
Anch'io la faccio molto simile.
Buonissima...
si!!!ottimi e buonissimi i carciofi...la parmigiana poi...e'la morte loro!!anche se indorati e fritti,,,
che favola! anche io ho in programma una favola almeno x me con carciofi, ma preparati tra poco posto ricetta veloce ed insolita tanto x cambiare buona giornata
Claudia...che bontà!!!! coi carciofi la mangiavo sempre in Puglia!!! booona!
Grazia
bene bene.....
questi carciofi sono un'idea da fare subito a flo!!
che adora i carciofi..
e brii non li fa mai!!!
cattiva!!
bella ricetta!!!
oh yeah!!!
i carciofi li amo...non li avevo mai mangiati a parmigiana:-)
Annamaria
Briiiiiiiiiii povero flo faglieli subito oppure quando cuociamo quelle bistecche alla fiorentina che direi sono mature ahahaahah
Adoro i vostri pasticci!
Che buona!non l'ho mai provata con i carciofi, deve essere strepitosa!
Mi sono dimenticata di domandarti ma il soffritto è quello pronto che ti avevo regalato?
Questa è fantastica! Supercomplimenti alla tua bravura, Elga
Posta un commento