per 4 persone
320 gr di casarecce
800 di cime di rapa
2 porri
1 salsiccia
5 acciughe sott'olio
olive nere denocciolate
1 peperoncino
pecorino (facoltativo)
olio e.v.
sale
320 gr di casarecce
800 di cime di rapa
2 porri
1 salsiccia
5 acciughe sott'olio
olive nere denocciolate
1 peperoncino
pecorino (facoltativo)
olio e.v.
sale
Pulire le cime di rapa e metterle a cuocere in abbondante acqua salata (servirà per la cottura della pasta) cuocetele per pochi minuti, scolarle e mettere da parte, versare la pasta al bollore. Affettare a rondelle i porri metterli a stufare con un giro d'olio, aggiungere poca acqua fate sciogliere le alici e togliere dalla padella. Nella stessa padella far rosolare uno spicchio d'aglio tritato, il peperoncino, la salsiccia a pezzetti, unire le cime di rapa, le olive e i porri stufati,
mettere la pasta e saltarla pochi minuti.
mettere la pasta e saltarla pochi minuti.
3 commenti:
dai a volte capita....quando si è impegnati si scelgono d'isitno le priorità...tu segui....intanto siamo qui! e magari passo lì per un piattino di pasta! un abbraccio
Che ricettina golosissima...buona settimana Luisa
ma che delizia cara mia!!!la pasta con le verdure ci sta,eccome ;)
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