Cosa offrirvi di meglio che un piattino delicatissimo che è stato degustato e apprezzato da tutti uhmmm a dire il vero speravo di mettere il pdf degli gnocchi... ma ancora sto diventando matta ad impaginare per bene le pagine ... ma non disperate prima o poi la spunto io ahaha
Per 4 persone:
800 gr di filetti di pesce potete usare merluzzo oppure sogliola, rombo o pangasio
8 gamberoni o 16 se minura più piccola
dado o fumetto di pesce (io l'ho fatto con gli scarti dei gamberi)
4 scalogni
vino bianco
panna fresca
600 gr di spinaci
burro
succo di limone
sale e pepe
800 gr di filetti di pesce potete usare merluzzo oppure sogliola, rombo o pangasio
8 gamberoni o 16 se minura più piccola
dado o fumetto di pesce (io l'ho fatto con gli scarti dei gamberi)
4 scalogni
vino bianco
panna fresca
600 gr di spinaci
burro
succo di limone
sale e pepe
Tagliare i filetti in due per la lunghezza, asciugare con della carta da cucina, salare e pepare e versare sopra del succo di limone.
Tritare lo scalogno metterlo a stufare con il burro, togliere una metà e metterla in una ciotola insieme ai gamberi puliti dal carapace e dal budellino nero.
Farcire i filetti con i gamberi e lo scalogno, rollare il filetto e fermarlo con degli stuzzicadenti.
Preparare il fumetto di pesce con i carapaci, mettere un pezzetto di porro una foglia di alloro, mezza cipolla, far rosolare, sfumare col vino bianco, allungare con poca acqua e far cuocere per una ventina di minuti. Filtrare.
Nella padella con la rimanenza di scalogno, rimettere sul fuoco e sfumare col vino bianco, mettere le spirali di pesce, unire il fumetto fino a e 2 terzi coprire e far cuocere per una decina di minuti. Togliere le spirali dalla padella aggiungere la panna alla salsa e far addensare. In padella con una noce di burro far saltare gli spinaci lessati, sale e pepe.
Filtrare la salsa e versarla sulle spirali di pesce.
Servire con gli spinaci saltati.
Step by step qui
* Volendo se avete dei gamberi in avanzo potete aggiungerli tagliati o interi, al momento di addensare la salsa con la panna.
8 commenti:
Che particolare questa ricetta! un incoltino di pesce con gamberi e salsa agli spinaci! complimenti per la creatività!
un bacione
Una bella ricetta sfiziosa... mi piace molto!
mmmmmmmmmmmmmmmmm
bravissima tati!!!
baciusss
ma buonissime!!!
vado sempre a caccia di buonissime ricette di pesce ;)
(♥_♥) wow!!! che sciccheria ,bravissima Tati ♥ questo piatto mi piace un sacco mmmm me gusta hihihihi!!!!!
(^_^) un abbraccio buon inizio di settimana bacini ♥♥♥
Taty ma questa è alta cucina!
Deliciosas recetas!!! Un saludiño.
bellissima: questa ricetta fa un effetto traordinario complimenti
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