320 g di casarecce
300 g di funghi dormienti
1 scalogno
300 g di pomodori
prezzemolo
olio, sale, pepe
300 g di funghi dormienti
1 scalogno
300 g di pomodori
prezzemolo
olio, sale, pepe
Il metodo più rapido ed efficace per pulirli è senz'altro quello di passarli sotto l’acqua corrente, strofinandoli con le dita per togliere più agevolemente i residui di foglie e di terra, anche quelli insinuatisi tra le lamelle.
Tritare lo scalogno, farlo soffriggere in olio quindi unite i funghi tagliati a pezzi. Lasciate rosolare per qualche minuto ed aggiungete il pomodoro, salate e pepate. Dopo 15 minuti circa la salsa è pronta. Lessare la pasta, scolarla e fatela saltare nella salsa, spolverizzando con un trito di prezzemolo
7 commenti:
deve essere molto buona.
Funghi dormienti??? ma che bellezzzaaaaaa non ne avevo mai sentiti... :-))) è un ottimissimo primo piatto! bravaaaaaaa bacioni
Ciao Taty come stai?
complimenti bel piattino
La mangerei subito!!!!!!! :D
Ciao! ma ch estrane quete primizie! la pasta però sembra proprio buonissima!
bacioni
Che meraviglia di piatto! Sai che non sapevo neppure dell'esistenza dei "dormienti"??
Grazie di avermi fatto conoscere questa nuova primizia...
Il cucchiaio d'oro si molto poi noi adoriamo tutti i funghi!
Claudia non si finisce mai di conoscere cose nuove è qesto il bello della cucina :)))Li chiamano anche marzuoli e non sono facili da scovare.
Dolced... bene io e tu???
Ale ci credo conoscendoti ehehehe
Manu e Silvia sono funghi che non ci sono in tutta Italia ma è veramente eccellente!
Simo te li avrei fatti volentieri assaggiare ahaha
Posta un commento