per 4 persone
350 gr di fusilli bucati corti
2 meloni piccoli
50 gr di pecorino stagionato
la scorza di mezzo limone non trattato
1 cucchiaino di pepe rosa
olio evo
sale
350 gr di fusilli bucati corti
2 meloni piccoli
50 gr di pecorino stagionato
la scorza di mezzo limone non trattato
1 cucchiaino di pepe rosa
olio evo
sale
Lavare i meloni se volete servirli dentro la buccia, tagliare i meloni a metà togliere i semi e scavare la polpa, io ho cercato di fare delle palline, raccogliere la polpa in una ciotola.
Sbattere l'olio con il sale il pepe rosa grattugiare la buccia di limone e tagliare qualche listarella, versare il tutto sul melone
Sbattere l'olio con il sale il pepe rosa grattugiare la buccia di limone e tagliare qualche listarella, versare il tutto sul melone
2 commenti:
bellissima questa, visto che ho un melone in frigo...domani farò questa pasta!!! ma non con i fusilli...con le penne..anzi le mezze penne!!! quanto mi piacciono...ei..che ne dici..se usassi gli spaghetti.che quasiquasi mi piacciono di più!
brii
Puoi farla con quello che vuoi, magari sai che farei per gli spaghetti proverei a passare la polpa almeno di una parte in modo che rimanga sopra, che dici?
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