giovedì 20 dicembre 2007

La mia ricetta migliore del 2007


Sandra e Zorra ci invitano a postare per loro la migliore ricetta sfornata dell'anno, per questa occasione partecipo con una ricetta che ne contempla due, la pasta fatta con segale che ho scoperto buonissima e l'abbinamento che segue, come a volte capita è stato un piatto causuale... in quattro e quattro otto unito vari ingredienti, con un risultato per me speciale, beh non è da poco nemmeno il suo titolo :-)
Spaghetti alla chitarra di segale con lattari saltati in salsa di yogurt al mascarpone al profumo di nepitella

8 commenti:

Adrenalina ha detto...

Io ancora devo decidere quale sarà, ma la tua è fantastica sul serio!!!
Buon Natale!!!

MilenaSt ha detto...

Buonissimi questi spaghetti e molto particolari.

Ti lascio i miei più affettuosi auguri di Buon Natale e felice Anno nuovo.

nightfairy ha detto...

Apperò, mica male! :) Buon weekend!

Danda ha detto...

Buon Natale cara Tati! Passa delle belle vacanze :-)

Giovanna ha detto...

bellissima... io ancora non mi sono decisa.
ps se non ripasso più di qua Buon Natale

Tatiana ha detto...

Buon Natale Danda e Giovanna che queste feste siano gioiose e piene di cosine buone da mangiare :*

marcella candido cianchetti ha detto...

penso anche io di postare una ricettina ,augurissimi ...issimi buona giornata

Anonimo ha detto...

ho appena inviato ricettina per concorso speriamo di aver capito il fonzunionamento del concorso x sono auto didatta di pc, falli i broccoli, la mia è la vera ricetta x è catanese, quella palermitana è con il vino rosso e non è della loro cucina, cè una grande differenza tra cucina catanese e palermitana dipendente dalle dominazioni avute adesso con globalizzazione è tutto sicilia, ti consiglio di condire con i vrocculi le pennette vedi che piatto completo e mi raccomando l'aceto altrimenti sono pesantucci buona giornata