La ricetta di Cristina la trovate qui.
Io ho fatto delle leggere modifiche con quello che avevo in casa, vi consiglio di provarla è davvero buonissima!
Lattuga
2 fette di pancetta ho messo quella stufata
1 fetta di speck ho messo di guanciale
2 fette di limone o il succo
1 mestolo di latte
4 mestoli di brodo vegetale
2 uova
1 aglio
olio estravergine
sale
Soffriggere la pancetta e il guanciale, meterlo da parte e buttare il grasso, nella stessa padella stufare la lattuga lavata e tagliata insieme a uno spicchio d'aglio sbucciato. Preparare del brodo vegetale unire il mestolo di latta e la lattuga, le fette di limone o il succo far bolire per 1o/15 minuti. Sbattere le uova con un pizzico di sale e fare un frittata semplice, tagliarla a striscioline, unirle insieme alla pancetta e guanciale alla minestra, un po' di succo di limone facoltativo la panna acida o yogurt, cosa che ho omesso.
2 fette di pancetta ho messo quella stufata
1 fetta di speck ho messo di guanciale
2 fette di limone o il succo
1 mestolo di latte
4 mestoli di brodo vegetale
2 uova
1 aglio
olio estravergine
sale
Soffriggere la pancetta e il guanciale, meterlo da parte e buttare il grasso, nella stessa padella stufare la lattuga lavata e tagliata insieme a uno spicchio d'aglio sbucciato. Preparare del brodo vegetale unire il mestolo di latta e la lattuga, le fette di limone o il succo far bolire per 1o/15 minuti. Sbattere le uova con un pizzico di sale e fare un frittata semplice, tagliarla a striscioline, unirle insieme alla pancetta e guanciale alla minestra, un po' di succo di limone facoltativo la panna acida o yogurt, cosa che ho omesso.
14 commenti:
Ciao Tatiana,
interessante la minestrina.
Buona giornata
Nino
Buona buona buona,poi guarda con sto freddo ;-(
ciao tatiana
sai che e'davvero un ottimo ripiego per consumare le insalate che non sono proprio piu'freschissime!!
uhhh anche a me ogni tanto la lattuga passa un po'!!!e mi sono sempre chiesta come salvarla!!! grazie mille per l'idea! tutto bene??
Ciao Nino... ti ho un po' trascurato come tutti del resto... è davvero buona
Lory provala con questo freddo e umido che è tornato ci sta alla grande!
Mirtilla è un ottimo riciclo ;)
Lo provala e poi ti passerò presto anche una mia versione di riciclo sempre per lattuga... qui tutto bene e nel pollaio che succede? :))
Interessantissima questa ricetta!Buon inizio settimana!
Mai assaggiata...nè ci avevo mai pensato...ricetta interessante!
Ciaoo,
Aiuolik
Ciao Tatiana
la ricetta per cui sto postando il commento è deliziosa.
Ma desidero farti i mie complimenti per la veste "grafica" del tuo blog.
Assolutamente ferschissima e molto colorata!!
Ciao
grazia
E' un piatto ancora indicatissimo con questa stagione! La foto le rende giustizia, è molto bella! Elga
Ottima idea!!!!! Copiata :-))))))
Bacino e buona giornata!!!!
aspetto allora anche la tua proposta riciclosa....al pollaio tutto ok...oggi si festeggia la giornata del libro..vieni a dirmi che libro stai leggendo? un abbraccio
Lo prova anche questa è semplicemente deliziosa... la posto lunedì nel fratempo dovrei mettere un meme per Elga.. mamma mia è diventato un lavoro tenere un blog ahahaha
si si hai ragione un lavoro ;) ma non avere fretta per me...io aspetto e archivio! buon weekend
che buona buon ponte
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