Ho trovato su una rivista questo pollo e io subito l'ho abbinato per un piatto unico partecipo all'iniziativa di Morettina Le ricette in bicchiere
per due persone
150 gr fusilli
300 gr petti di galletto
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 porro
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiano di zucchero
2 cucchiai di soia
1 cucchiaio di olio
2 cucchiaini di olio di sesamo
1 cucchiaio di mirin (sakè)
150 gr fusilli
300 gr petti di galletto
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 porro
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiano di zucchero
2 cucchiai di soia
1 cucchiaio di olio
2 cucchiaini di olio di sesamo
1 cucchiaio di mirin (sakè)
Scaldare il wok, tagliare a rondelle il porro e a filetti trasversali il petto di galletto,mettere i semi di sesamo a tostare, toglierli dalla padella.
Versare l'olio e rosolare a più riprese il pollo, mescolando e scaldando bene ogni volta il wok, quando è cotto unire il porro e l'aglio schiacciato, cuocere la pasta, aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e il sakè mescolare, sale e pepe, versare la pasta, i semi si sesamo, saltare la pasta, per una cosa sfiziosa servire in bicchieri con calice ;)
step by step qui
12 commenti:
che bella idea...ma guarda un po' quante cose ci stanno in un bicchiere! ;)
che bella idea!!!
sei sempre aaaaavantiiii!!!
adesso passidi me per piacere che ho due premi da darti!!
due premi meritatissimi!!
ti voglio bene tati!!!!
bacioniiii
ps. sono la primaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
beh e non avevo i bicchieri a coppa che ho a Firenze ehehehe
potevi usare quelli che ti ho regalato io!!
ah no..uno l'hai rotto...
grrrrrrrrrrrrr
dai che scehrzo..la prossima volta te ne regalo 6!!!
cose ne hai da divertirti!!
oh yeah!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaah...tesoro lory mi ha battuto sul tempo!
hihii
bacioniiiiiii
accidenti mica mi ero accorta brii... che avevi scritto anche tu ci siamo sormontate ahahaha
Ma come non ti ricordiiiiii l'ho presi all'uscima uscita dell'ikea hahaha
Orcoooooooo e ora non ho letto il secondo... uff devo prendermi un paio d'occhiali ahahaha arrivoooooooooo bacioni
Grrrrrrrazie ^_^
grazie per aver partecipato a questa raccolta:-) buona serata
Annamaria
che bonta'oggi cara!!
Buona, i fusilli sono il mio formato di pasta preferiti ! ;)buon fine settimana. Ciao :)
vedo che vi state divertendo con questi bicchierini.....io invece mi diverto a vedere che cosa vi state inventando :D
compliments ;)
Grazie a voi Morettina ed Unika :*
Mirtilla una vera bontà etnica ehehe
Emilia ti metto insieme al trottolo camperebbe di fusilli :)))
Si ci stiamo proprio divertendo gragrà.. sono davvero sfiziose queste composizioni;)
Posta un commento