500 gr di nasello
2 patate grosse
1 uovo
1+1 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di tabasco
prezzemolo
1 cucchiaio di rafano
1/2 cucchiaino di sale
per la cottura:
15 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
step by step qui
2 patate grosse
1 uovo
1+1 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di tabasco
prezzemolo
1 cucchiaio di rafano
1/2 cucchiaino di sale
per la cottura:
15 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Lessare il nasello, e le patate, io ho messo tutto insieme e cotto a vapore, spellare il pesce e togliere la lisca centrale e sminuzzarlo, pelare e schiacchiare le patate, il tutto mettere in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti, mescolare bene, stendere il composto alto cm 2 su un tagliere e tagliare con un coppapasta le polpette di pesce, passarle nel pangrattato. In padella scaldare il burro e l'olio, passarci le polpette rigirarle quando sono dorate, non importa scolarle su carta non sono unte.
11 commenti:
ciato taty....come mi ispirano questi tuoi medaglioni...ottima idea!! :)
Sono davvero invitanti!
Baci
Laura
Tatiana,
ma che domanda fai, le mangeresti,
le mangio, al presente, il futuro è incerto.
Baciottolo
Nino
Mi sembrano davvero invitanti!! Come si fa a resistere?? Elga
Che bel blog, credo di non avervi mai fatto visita:O
Ne approfitto anche per farvi i complimenti per questi medaglioni e per augurarvi buon we:-)
Pesce, rafano... oooooooo che buonta ! Questo fine settimana nasello :-)) ( i medaglioni di Tati e le polpettine "rubate" dal blog di Michela)
Ragazze se avete un attimo libero passate anche da me.
un abbraccio
aaaaaaaaaah...si li mangerei subito!!!
e poi trovare pronto..che goduria!!!
bacioniiiiii
Ciao Tatiana, ma che bontà....il pesce ci piace quasi tutto e sotto questa forma ci attira proprio, complimenti per la bella ricetta.
Buon weekend da Luca&Sabrina
Io sono tra quelle che mangio il pesce perchè fa bene, ma non con gusto.
Questa tua preparazione invece mi sembra davvero allettante.
Se ti va, passa da me: c'è un premio da rititrare
Ciao
Ciao lo sono buonissimi con quella punta di piccantino.
Grazie dolce e salata passo a trovarti
Nino non penso mai a quello che succederà troppo abituata a vivere giorno per giorno ehehehe
Elga non si puòòòòòòò è proibito resistere ehehehe
sweetcook Felice che ci hai scovato grazie :))
cristina poi fammi sapere se li fai;)
Briii basta che fai un fischio che ti faccio trovare pronto bacioni a te bella
Luca e Sabrina, un modo diverso per presentarlo e poi è molto appetitoso :))
Lenny devo trovare dei trucchi per farglielo mangiare se gli dico che ho voglia di pesce mi storge il naso.. e io lo frego anche se il pesce che vorrei mangiare è ben altro ma mi vendico quando vado da mia sorella chissà perchè poi se lo mangia ahahaha
che buone...ecco questo è un modo diverso per mangiare il pesce:-)
Annamaria
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