4 fette di fesa di maiale
4 fette di prosciutto cotto
2 uova
100 gr di porcini freschi
pecorino stagionato grattugiato
1+1 spicchi d'aglio
nepitella
timo e prezzemolo
cognac q.b.
olio extravergine d'oliva
salvia q.b
sale e pepe
stuzzicadenti
4 fette di prosciutto cotto
2 uova
100 gr di porcini freschi
pecorino stagionato grattugiato
1+1 spicchi d'aglio
nepitella
timo e prezzemolo
cognac q.b.
olio extravergine d'oliva
salvia q.b
sale e pepe
stuzzicadenti
Ho affettato la carne, battuta, il prosciutto cotto, saltato i funghi con lo spicchio d'aglio, la nepitella, sale e pepe, sbattuto l'uovo con il pecorino stagionato, prezzemolo e timo, versato i funghi raffreddati, cotto un omelette.
Ho disposto sulla carne una fettina di prosciutto cotto, una striscia di omelette ai porcini, arrotolata e fermata con una foglia di salvia e uno stecchino.
Messi in padella con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe, sfumato col cognac, portare a cottura con poco brodo vegetale.
Servito con del purè di patate profumato alla noce moscata
il taglio
9 commenti:
Ti sei davvero superata, mi piace tanto questo piatto!Grande Tati :)
Ah..sono riuscita a scrivere, solo che alcuni tasti(tra cui la grandezza del carattere!) non mi fungono ancora..uff!
Era proprio buono voglio provarlo col coniglio domani replico ne ho un pezzo disossato ;)
Un piattino veramente interessante con già qualche sapore d'autunno.
Io sono ancora al mare (con la testa e basta purtroppo).
Un bacio
:o)
una ricetta di tutto rispetto...la salvo per la prossima occasione di cena con amici:-)
Annamaria
copiataaaaaaaa
hai azzeccato appieno i gusti che mi piacciono!!
buonissima
Grazie per l'idea Tati...la copierò al più presto!!!!!!!!
Kisssssssss
ottima ricetta come al solito,è tanto che non passo a leggerti ma ho probblemi con il pc buona giornata
Belli questi bocconcini, molto stuzzicanti!
Ciaooo,
Aiuolik
Riesco a mangiare la carne con gusto, quando ha al suo interno le verdure e questa ricetta con l'omelette deve essere una goduria.
Baci
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